Edward aux mains d'argent
81215 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tom D
Tom D

Publiée le 5 mars 2010
Tous simplement époustouflant et magnifique...
yayo
yayo

Publiée le 12 juillet 2008
Un film très beau caractéristique de l'univers de Burton. Danny Elfman a également fait une très belle BO.
Kev T
Kev T

Publiée le 31 août 2018
Tim Burton est, pour moi, magistral lorsqu'il réalise ce genre d'oeuvre gothique à la fois enfantine et mature. Depp est tout aussi magistral lorsqu'il peu interpréter l'innocence et la cruauté dans le même personnage. Pas étonnant que ce film ait eu ce succès : il est multi-générationnels car il nuance les traits de l'humain.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 9 mars 2011
Johnny Deep dans ses débuts des plus grands rôles qu'il est fait avec le réalisateur Tim Burton, un choix qui a payé, un film plein de talents et de poésies.
carbone144
carbone144

Publiée le 29 décembre 2007
Simple, court, magnifique.
Image exceptionnelle, musique excellente, interprétation géniale, histoire originale et très prenante! Bravo!
Peichan2
Peichan2

Publiée le 18 février 2008
Très beau Film de tim burton qui amène beaucoup d'émotions derrière un personnages éffrayant. Ce personnage est celui qui est le plus peureux et les personnages se servent de lui dans le film. Un conte à la tim burton qui a eu beaucoup de succès et qui le prouve !
illuminati
illuminati

Publiée le 6 novembre 2007
un tit film fort simpatique, pas le meilleur de ce réalisateur à mon gout! mais à voir!
kray
kray

Publiée le 22 juillet 2011
Magnifique conte poétique , edward a démontré tout le bien que l'on pouvait penser de johnny depp et de tim burton . Superbe.
lemiwings
lemiwings

Publiée le 12 août 2007
Un conte de fées magique,doublé d'une réflexion sur la tolérence. Chef d'oeuvre intemporel,avec la dernière apparition à l'écran du grand Vincent Price. Magnifique et émouvant.
Publiée le 11 septembre 2009
Le seul film de Tim Burton qui m'a déçu à ce jour! Le paysage Polly Pocket, l'attitude abrutie du héros, l'action insuffisante et l'intrigue nigaude font de ce film un moment long à passer! L'unique étoile que j'attribue à cette production récompense les quelques instants qui m'ont décroché un large sourire...
Timothé Poulain
Timothé Poulain

Publiée le 3 juin 2013
Un film d'une beauté rare où l'univers burtonien trouve son expression la plus complète: les ténèbres qui côtoient l'espoir, la poésie envahit par le chaos, et surtout l’étrange qui domine le normal.
Johnny Depp trouve dans ce rôle de chimérique de Frankenstein, y trouve l'un de ses meilleurs rôle.
A voir et à revoir !
Laurent H
Laurent H

Publiée le 18 novembre 2010
Tim burton nous sert une fable très réussie toujours dans des mondes étranges mais pas si différent du monde réel.
Kubrick's Club
Kubrick's Club

Publiée le 5 septembre 2008
Belle histoire, humaine et touchante, où Tim Burton nous entraine dans un conte pour enfant grandeur nature. De plus, ce film permet de donner enfin un bon rôle à Johnny Depp.
Publiée le 4 mars 2010
J'ai juste adoré ce film.
Un de mes préférés, et il n'y en a pas tant que ça.
basbi
basbi

Publiée le 26 décembre 2008
Ici, le style burtonnien est à moitié reconnu. On a d'un côté un univers entièrement reconnaissable par le style, de l'autre, on a un univers bon enfant qui est rejoint par le précédent.