Tim burton est un génie en sa matière! Une histoire de toute beauté dans un monde noir et halloweenesque! Les personnages sont très beau et les chansons aussi, on aurait envie que l'histoire continu encore et encore! 19/20 BRAVO L'ARTISTE!
ce film était bien au départ mais c'est trop enfantin c'est pas mon burton préféré sachant que le réalisateur est henri sellick et non tim burton mais burton à surveiller selick de pret
EXQUIS ! SPLENDIDE ! ETONNANT ! PARFAIT ! GRANDIOSE ! Le meilleur film d'annimation de Tim BURTON, c'est du plaisir à regarder , c'est des chant qui résonne en rythme dans la tête , c'est du gloque à souhait. Du vrai BURTON. A voir et a revoir , enfant et parent.
Film absolument merveilleux ! Mention spéciale pour les superbes musiques et chansons de Mr Danny Elfman. Humour, poésie... tous les ingrédients sont là pour passer un moment fantastique.
Un film d'animation fantastique cultissime signé Henry Selick et non pas Tim Burton comme de nombreuses personnes pensent. Tim Burton est scénariste pour le film.L'histoire est géniale,drole et les personnages effrayant parfois,droles,bizarres et attachants.
C'est probablement l'une des plus belles et des plus originales oeuvres tout droit sorties de l'imagination de Tim Burton. De toutes les façons, L'étrange Noel de Mr Jack est un symbole de toute mon enfance. Par conséquent, ce film restera gravé à jamais dans ma mémoire...
Le MEILLEUR film d'animation de tous les temps ! Un superbe conte aux accents macabres, parfois drôle, parfois cruel, parfois triste : toujours magnifique.