L'Etrange Noël de M. Jack
4,2
48630 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 mars 2010
Un conte de noël macabre mais pleins de bonnes intentions, et un épouvantail terriblement charismatique emblème pour certains! Henry Sellick nous livre une horrible merveille!
Publiée le 13 mars 2010
Je suis fan de cinéma d'animation et je trouve ce film très réussi fans son genre, une autre facette de Tim Burton.
GodMonsters

Publiée le 24 mars 2010
Un magnifique conte de noël !! J'adhère à 100% à cette œuvre d'art !!
darthbebel
darthbebel

Publiée le 9 décembre 2010
je n'avais pas trop adhéré à l'histoire, au style, avec les chansons, etc... Des qualités que je dois reconnaitre, mais qui étaient restées formelles à mes yeux.
Publiée le 4 mai 2010
Sompteux! Pour les petits et les grands!
Publiée le 23 février 2010
Genial !!!
Publiée le 20 février 2010
un merveilleux poeme qui eu un effet "a la pixar" avec des tonnes de produit dérivé mais qu'es ce qu'on aime ces personnages attachant!!!
JokerDreizen
JokerDreizen

Publiée le 22 février 2010
Un véritable conte comme on n'en a jamais vu. Drôle, dépaysant, émouvant, magnifique ... Y'a peu d'adjectifs péjoratifs qu'on peut trouver à ce film ... Finalement le seul défaut que je lui trouverai, c'est sa durée. Dommage, car on voudrait que la contemplation de cette véritable oeuvre d'art dure plus longtemps ... sans doute une éternité. C'est d'ailleurs le seul dessin animé dont les musiques m'aient vraiment touché, ému, et plu ... Niveau esthétique, c'est juste bouleversant. Jamais vu un film d'animation pareil.
Samy S
Samy S

Publiée le 10 février 2010
Chef d'œuvre de mon enfance...
bolt
bolt

Publiée le 9 février 2010
C'est beau, l'histoire est bien pensée, et les personnages m'ont plus.
Publiée le 23 juillet 2010
Magnifique comédie musicale de Tim Burton, qui nous fais entrés dans son univers noir et magique ! Seul réalisateur qui a réussi à me faire aimer mes cauchemars
Publiée le 2 février 2010
Oyez braves gens! le pays d'halloween ouvre ses portes et vous transporte dans un monde noir, mais pas triste pour autant! une bande son originale, un décor merveilleux, une technique impressionnante. Du grand Sellick...
Publiée le 31 janvier 2010
Je n'aime pas particulièrement ce film d'animation. Je préfère encore les
Publiée le 25 janvier 2010
Poetique et sensible, cette animation de Tim Burton nous entrenne dans un voyage au dela du reve. Deja culte.
Publiée le 17 février 2010
Un petit bijou de l'animation !
Henry Sellick mets en image un poême écrit par Tim Burton (producteur) pour donner un film de toutes beauté !
La musique de Danny Elfman,les décors,l'histoire,l'ambiance,l'humour noir...tout est là pour concocter un film d'animation complexe pour enfants et adultes !
Vraiment un super film !