Shadow Force
289 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Z20061017142632110834639
Z20061017142632110834639

Publiée le 20 septembre 2025
le moins mauvais acteur est surement l'enfant, quant au reste tout est au niveau d'un zéro absolu, pas d'idées, pas de nuances,ne perdez pas temps de regarder ce navet
Gilles Q
Gilles Q

Publiée le 29 juin 2025
À part quelques scènes d'action, tout est vraiment mauvais dans ce film. Scénario convenu, jeu d'acteur très moyen... Qu'est venu faire Omar Sy là dedans ? À peine distrayant !
Nicolas Reichenbach
Nicolas Reichenbach

Publiée le 17 juin 2025
Comment d'aussi bons acteurs peuvent-ils jouer dans un tel navet ! J'adore le casting, mais alors le scénario et la mise en scène, quel cata....
Mini22lr
Mini22lr

Publiée le 6 juillet 2025
Que dire?c'est naze,trop plein de bons sentiments,mal joué,mal réalisé...
Jamais été contre les productions des sites de streaming mais là je me suis fait chier.
NOEL Eric
NOEL Eric

Publiée le 15 juillet 2025
Mis à part la présence de Omar Sy, ce film ne vaut pas grand chose.
Le film dit d'action n'en est pas vraiment un (enfin pas vraiment).
Les scènes d'action sont invisibles, il faut les deviner et avoir de l'imagination.
Le scénario n'est pas convainquant et l'intrigue minimaliste.
Dommage car il y avait matière à faire un bon film.
A la place de Omar, je rresterais sur des films français plutôt que de joouer dans ce type de film.
Ce n'est que mon avis, à voir une fois mais sans plus !
José Enderlin
José Enderlin

Publiée le 3 juillet 2025
Les trop nombreuses critiques assassines ne sont pas justifiées. Le rythme qui est considéré comme une faiblesse est précisément un atout, loin des montages ultrarapides et hystériques des films d'action. La dualité famille/action est excellente. Les acteurs , pour certains atypiques, créent un esprit nouveau et leur jeu, y compris celui du le jeune acteur, est très bon. J'ai pris beaucoup de plaisir entre émotion et action et je recommande ce film
Lina Trainini
Lina Trainini

Publiée le 2 juillet 2025
Bien joué pour le choix des acteurs, j'ai bien apprécié la réalisation. J'ai juste trouvé le début de l'histoire pas assez percutant.
Nikolian
Nikolian

Publiée le 2 décembre 2025
Joe Carnahan signe un film d’action qui ose sortir des sentiers battus. Là où certains critiques ont vu un manque de rythme ou un scénario trop classique, le film révèle en réalité une approche plus subtile, mêlant habilement action, famille et humour.

Par exemple: Le choix de cacher la première scène d’action pour se mettre dans la peau du jeune Ry est une idée judicieuse, qui immersive le spectateur dans une histoire plus intimiste et crédible

Omar Sy et son fils à l’écran forment un duo convaincant, porté par des moments touchants et un humour bien dosé.
Il y a des personnages secondaire assez sympa, j'ai bien aimé Ed Quinn dans le rôle de Parker.
Même si le couple Omar Sy- Kelly Washington manque un peu de chimie, l’équilibre entre action, famille et émotion fait de ce film un divertissement intelligent et attachant.

En résumé, "Shadow Force" est un film équilibré, qui allie avec succès action, émotion et humour. Il ne révolutionne pas le genre, mais offre un divertissement intelligent, porté par des personnages attachants et une approche plus mature que la moyenne.
Frédéric Wecksteen
Frédéric Wecksteen

Publiée le 18 juillet 2025
Qu'ont été faire Kerry Washington et Omar Sy dans cette galère. Le film est mal réalisé, mal joué même les cascades ne sont pas crédibles.