Hell House LLC III: Lake Of Fire
14 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Matt
Matt

Publiée le 27 mars 2026
Toujours très efficace la maîtrise du foundfootage dans ce troisième opus de Hell House, jusqu’au 3/4 du film… la dernière partie est, je trouve, beaucoup moin subtil que ce que l’on a pu voir auparavant. Beaucoup plus brouillon et pour le coup mal amené… c’est dommage car l’ambiance de la première moitié du film est encore un cran plus creepy que les deux précédents opus.
tadd
tadd

Publiée le 6 avril 2026
Un troisième volet visuellement identique à ses précédents et même plus puisque des images anciennes reviennent pour documenter ce troisième volet.
Rien de nouveau donc ci ce n'est une véritable tentative de creuser l'histoire des 3 films pour n'en faire qu'une. C'est réussi.
Sans prétention ni grands effets spéciaux, on obtient quelques tensions et frissons, c'est appréciable.
Mine de rien, le réalisateur se fait sa petite saga horrifique tranquille. L'histoire a trouvé sa résolution en reprenant tous les personnages et leurs intrigues. Avec cette explication du début et de la fin, nous voici donc à la fin de la trilogie.
Il est temps de passer au volet numéro 4 comme préquel, aux origines.
Bruno Jaguin
Bruno Jaguin

Publiée le 9 mars 2026
Found footage d’un bon niveau,c’est suffisamment flippant pour que l’on s’en souvienne mais bon beaucoup de bavardages aussi