335 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Amory Lense
Publiée le 25 mai 2025
Du merveilleux horrifique. Et humoristique. Un film gigogne qui sublime le genre tout en lui rendant hommage. La mise en scène intègre des clins d’œil pour son propre compte qui signe sa maîtrise. L'esthétisme rétro est magnifié par une photo et des effets spéciaux impeccables. Un régal.
Je l'ai regardé hier soir et je l'ai trouvé plat je me suis ennuyé j'attendais pour voir si sa allait être mieux et vraiment il y a qu'à la fin qu'il était intéressant dommage puisqu'on s'attend pas à un tel retournement sa ne vaut pas plus pour moi
J'ai adoré ce film, les couleurs sont éclatantes, un univers revisité façon contes de la crypte, hylarant et bien sanglant, un bon film d'horreur comme on les aime !
Creepshow en moins bien. Parodie de la série du film phantasm, sans les boules métalliques tueuse ni nains démoniaques, ni intrigue ou histoire ''horrible'' , mais Ouf Une femme nue... Morte mais nue... Amazon c'est comme une voiture balai : ça ramasse tout ce qui traine dans les caniveaux...
J'ai passé un bon moment à travers ces compte horrifique dont certains particulièrement marquant, je ne me suis pas ennuyé du début à la fin. je recommande à tout ceux qui aime les films de ce genre.