Le Sens de la famille
2763 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jeune Ras
Jeune Ras

Publiée le 29 mars 2023
Comédie à l’américaine sympa au niveau du thème même si déjà vu. Les divers interpretations des acteurs sont excellentes meme Dubosc qui est souvent redondant nous fait bien rire dans le film. Un bon moment
Louise Simon
Louise Simon

Publiée le 3 juillet 2021
Moi qui ai un grand sens de l'humour et qui aime rire, je n'ai pas du tout aimé. Pas assez d'action trop long ennuyant. Les acteurs par contre jouaient bien leurs rôles lol
Alexis C.
Alexis C.

Publiée le 9 mai 2022
Une bonne idée de base, quelques bonnes vannes et ça s'arrête là. Malgré ses grosses ficelles scénaristiques, c'est divertissant.
Cannes
Cannes

Publiée le 15 juillet 2021
Surprise agréable, un film avec Franck Dubosq est toujours un risque d’un mauvais scénario mais bâti sur sa seule présence. Film enjoué, bien emmené par de bons acteurs, Alexandra Lamy s’amuse et les enfants aussi. Un vrai cinéma de divertissement donc réussi.
Mehdi Mitchell
Mehdi Mitchell

Publiée le 11 novembre 2021
On retrouve enfin le Dubosc des petites annonces dans ce film. Un concept absolument pas original mais une des rares comédie française qui fait enfin rire simplement et ça fait du bien.
Melvyn S.
Melvyn S.

Publiée le 10 juillet 2021
Le thème est drôle 5 minutes mais sur 1h30 ça ne marche pas, le scénario ne tient pas debout et beaucoup trop de facilité scenaristique : quasiment personne ne remarque que les personnes ont changé de corps c'est affligeant..
Mikouse M.
Mikouse M.

Publiée le 4 novembre 2021
Tres belle surprise . Tous les acteurs sont bons . j'ai passé un agreable moment ! Alexandra joue super bien , non non ils jouent tous super bien !!!!!!!
Daugnac
Daugnac

Publiée le 2 décembre 2023
génial, un film français que l'on reverra souvent à la télévision, les acteurs sont formidables il ne manque qu'une réplique phare pour nous rappeler le film.
Alain De Faveri
Alain De Faveri

Publiée le 17 février 2022
quelques passages drôles,un film qui se regarde tranquillement , pour passer le temps .la petite fille joue incroyablement bien
Sébastien Delugeau
Sébastien Delugeau

Publiée le 2 décembre 2023
Très très bon moment en famille. Bien écrit. Les dialogues..... les attitudes des acteurs .... vraiment c'est un très bon film.
Publiée le 4 juillet 2021
J'ai bien aimé ce film. En effet, je trouve le scénario plutôt original. De plus, je ne me suis jamais ennuyé tout au long de cette comédie. En revanche, je trouve par moment que les acteurs en font un peu trop lorsqu'ils jouent un autre membre de la famille ; certaines répliques auraient pu être évitées ou modifiées de façon plus légère.
sissi-44
sissi-44

Publiée le 7 juillet 2021
Une comédie loufoque mais sympathique pour toute famille.
Pas de violence ni de sexe... ça repose.
Quelques passages fort drôles et des acteurs qui ne surjouent pas l'effet comique.
A savourer sans se prendre la tête.
levirois
levirois

Publiée le 4 juillet 2021
Autant je ne suis toujours pas fan de Franck Dubosc, mais là tout comme dans le film "Tous debout", je l'ai trouvé très sobre dans son jeu. Avec Alexandra Lamy il forme un couple très sympa. Leur différents rôles dans le films sont bien joués ainsi que ceux des autres acteurs formant la famille.
Inclure un lama à la fin était surprenant
J'ai passé un bon moment
vincent t
vincent t

Publiée le 12 juillet 2022
Scénario très original. Au début, dur de s'y retrouver, mais ça va mieux ensuite. La situation engendre des situations très marrantes. Et cela devait être sympa à jouer pour les acteurs. La petite Chacha est excellente
Bebe-blonde
Bebe-blonde

Publiée le 27 octobre 2022
Comédie sympathique avec quelques scènes rigolotes. Pas mal joué. Film sans prétention qui détend avec une idée de départ bien trouvée. Bref un bon moment.