1354 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kubrock68
Publiée le 19 avril 2023
Nos héros après leur succès dans l'affaire précédente créent leur propre agence de détective. La comédie américaine légère qui ne tient que par les acteurs et le comique de situation. Toutefois si vous voulez mettre votre cerveau en off sans tomber dans le déshonorant...
Nous avons passé un très bon moment devant ce film, contrairement aux autres personnes dans les commentaires qui visiblement ne savent pas apprécier un film "fait pour rire"
Je n’ai pas vu le premier mais cela ne m’a pas gêné pour la compréhension de l’histoire. Rien de bien nouveau dans le genre comédie avec un couple d’enquêteurs mariés. Mais c’est plutôt drôle, les gags font souvent mouche, le casting est sympa (avec aussi Mélanie Laurent et Dany Boon). Un bon divertissement du dimanche soir pour ne pas trop réfléchir.
Malheureusement MOINS BON QUE LE PRÉCÉDENT, ce film propose tout de même quelques scènes DRÔLES et des REBONDISSEMENTS SYMPAS. Il reste cependant PREVISIBLE dans l'ensemble. "Murder Mystère 2" est un film sans prise de tête !
Le 1er film n'était pas bien glorieux mais il avait assez de moments drôle et léger. Et le duo d'acteur le rendait sympathique. Cette suite n'est pas drôle, fait de la surenchère sans réussir à convaincre. Même le duo Aniston, Sandler ne fonctionne pas.
Je m'attendais à pas plus pas moins que le premier c'est-à-dire un film assez plat divertissant sans prétention mais c'est une bonne surprise. Tout ce que j'avais apprécié dans le premier a été renforcé. Un humour et des situations teintées d'absurde ainsi que une esthétique soignée à l'aide de la colorimétrie et d'effets dynamiques bien à propos font de ce film une vraie distraction réussie.
"Murder Mystery 2" est une comédie agréable et extrêmement bien rythmée qui doit beaucoup à la présence d'Adam Sandler et Jennifer Aniston. Une suite très convaincante.
Zéro pointé !!! Nul du début à la fin. Tous les acteurs jouent mal, en plus c'est mal doublé. Les dialogues entre Jennifer Aniston et Adam Sandler sont énervants et trop speed. Quasi rien de drôle, une enquête sans surprise avec des rebondissements complètement bidons et insensés. Une fin également ridicule. Par pitié, ne faites pas un 3ème !!!!!
Le mari est un peu moins chiant que dans le 1. Le scénario n'est pas encore très bien ficelé. Quelques bonnes scènes d'actions. Ça reste un film sympa à regarder quand on a pas d'idée.
1h30 et pourtant j'ai eu l'impression que c'était long. C'est dommage, il y a un bon casting ... associé à un bon scénario ça aurait peut être mieux marcher.
Autant le 1er nous proposait un truc un peu léger mais relativement drôle, autant là on se moque ouvertement de l'audience avec une escroquerie moins drôle sans queue ni tête...