j'ai tellement pleuré à la fin, l'hypersensibilité était au max AHHHH terrible, je le conseille aux gens au cœur sensible (niveaux émotions, joyeuse triste etc.)
Super film ! Bravo car on rigole beaucoup mais aussi on peux un peu pleurer car les thèmes principaux notamment la mort et la maladie sont abordés de manière subtile.
Se film est émouvant, drôle et réfléchi .Je ne mais pas 10/10 parce que rien n'est parfait. Mais en tout cas s'est un très bon film avec beaucoup d'émotions.
Blue et Compagnie est un film familial touchant, rappelant l’esprit de Toy Story 3. On y retrouve un Ryan Reynolds attendrissant, apportant une douce sincérité à son personnage. Le film réchauffe le cœur et nous rappelle l'importance de garder une part de notre âme d'enfant, même en grandissant.
Les aventures des personnages sont pleines de moments de complicité et de tendresse, et bien que certains passages soient abordés avec légèreté pour rester accessibles aux plus jeunes, le message reste fort et universel. La fin, certes prévisible, s’inscrit parfaitement dans la continuité de ce genre de récit, où les émotions sont au centre et où l'on finit par se laisser emporter avec plaisir. Attendez-vous à quelques larmichettes.
C'est un beau film qui peut convenir pour petit et grand. Les personnages sont assez drôles et attachant et avec une histoire qui peut être triste vers la fin (je ne dévellope pas plus). Il y a juste le début du film qui est assez long. Mais autrement, je recommande.
Le prime abord, c'est un petit film sans prétention. Mais en réalité il y a plein d'émotions, plein de scènes touchantes qui nous ramène à la fois à notre vie d'enfant où nous pousse également à la réflexion sur notre vie d'adulte. On y voit également l'amour d'un père pour sa fille et sa volonté de la préserver dans sa vie d'enfant, qu'elle reste une enfant bien qu'elle arrive tout doucement à l'âge adulte. Je suis de nature assez sensible et ce film assume sous tirer plusieurs larmes. On en ressort le cœur léger et avec cette agréable sensation de légèreté. Ryan Reynolds est une fois de plus dans la justesse et dans l'humour
Synopsis intriguant, mais film un peu décevant à mon goût, entre les jeux d'acteurs perfectibles et un scénario finalement un peu basique, je suis restée sur ma faim.
Film plein de tendresse, d'humour et de joie de vivre. Très bon moment passé à le visionner, réussis réellement à faire ressentir quelque chose ( tendresse et empathie ) au spectateur. Merci !
un film happy qui fait du bien, qui mélange émotion et joie. fan de ryan je l'ai trouver très bien et notre petite Judith grimms elle est excellente. je recommande