En Passant Pécho
3162 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mohamed Malki
Mohamed Malki

Publiée le 11 février 2021
1 etoile est déjà beaucoup trop, dommage que l'on ne puisse pas en noter en négatif !!déçu de Netflix qui nous a proposé de voir ce film merdique qui a fait que denigrer de A à Z la femme maghrébine, les jeunes de banlieue etc.
Aucun scénario aucune histoire vraiment à chier, préférez les anges de la téléréalité il y a des chances que se soit plus intelligent........
Publiée le 11 février 2021
Bande annonce qui donne envie de voir le film, mais au final c’est vraiment TRÈS DÉCEVANT....
Je ne recommande pas du tout!
Medy
Medy

Publiée le 13 février 2021
j'ai attendu ce film...ni queue ni tête...jamais vu un truc aussi nul et mal joué...comment Netflix a pu acheter ce film..
Une catastrophe.

Ça à complètement flingué la série... Que je trouvais très bien..

Empiler des acteurs moyens... Ça fait pas un film moyen...
Publiée le 11 février 2021
Avis personnel, je ne serais pas comment construire une critique constructive au dépourvu de ce film catastrophique. Scénario 0, jeux d'acteur 0, l'histoire du film 0. Un casting qui aurait pu bien tourné s'il n'y avait pas eu ce film. Je déconseille fortement. Ne perdez pas votre temps avec ce film.
Quentin61400 T
Quentin61400 T

Publiée le 3 octobre 2022
Film médiocre !! scenario Ba y'en a pas !!! le jeux d'acteur n'en parlons pas !! ridicule du début à la fin !!! voilà encore un film Netflx français qui va nous humilier encore plus devant le monde !!! bravooo
lucas bruneau
lucas bruneau

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 février 2021
Film éclaté ! Lourd, sans véritable trame, le jeu d’acteur est douteux. Pourtant j’avais adoré à l’ancienne les épisodes sur YouTube
MaîtreContrôlePrincipal
MaîtreContrôlePrincipal

Publiée le 12 octobre 2024
J’ai adoré . Bah oui c’est de l’humour d’adolescent attardé mais c’est voulu . Moi je suis bon client pour ce genre de délires . Je me suis vraiment marré devant ce " dumb and dumber " à la française .
En espérant des suites .
Publiée le 11 février 2021
Énorme Délire ce film, il faut être ou avoir été dans le délire, comprendre l'argo et ne pas s'offusquer d'un langage grossier. Il ma beaucoup fait rire et sourire. Super Film.
Michael B.
Michael B.

Publiée le 11 février 2021
Ca fait longtemps que j'avais pas vu une si gros m.... .
Y a vraiment rien pour sauvez ce film, le scénario est sans absurde, incohérent. On a rajouté des effets justes pour faire original mais ils n'ont aucun sens.
Y 3 gags qui marchent au milieu de plein de bides.

Le seul truc sympa dans ce film c'est voir Benjamin Tranié.

Comment ce truc a pu avoir les financements?
Pierre GUEVEL -FRANCE-
Pierre GUEVEL -FRANCE-

Publiée le 11 février 2021
C'est très con...mais ça fait du bien !!donc oui c'est pas du film indépendant, mais cela change de la comédie franchouillarde, c'est un univers à plugger avec la mini série du même nom
Briac Gisserot
Briac Gisserot

Publiée le 11 février 2021
une belle connerie mais bien marrante pour la gen Z. Excessivement déplacé et assez drôle. Je ne le recommande pas ni aux familles ni aux adultes.
Publiée le 11 février 2021
Déjà je salue la liberté de ton, qui est tellement rare dans le cinéma français, que ça mérite d être souligner.. le personnage de ylies est énorme, une parodie sous coke de Tyler durden. C est un humour particulier, auxquels il faut être réceptif, et peut être connaître certain code( j me dis ça vu certain commentaire exagérément négatif).. alors y a des lourdeurs, des passages plus utiles que d autres, mais dans l ensemble c est un projet completement barré.. j ai bien rigolé, j connaissais pas la web série, ça m a donner envie de regarder.. j espère qu il y aura une suite
Publiée le 11 février 2021
J'avais bien aimé la chaine Youtube mais je dois bien admettre que je n'attendais pas du tout ce film.

Ce qui m'a gêné , les rires forcés , Cockman qui en plus des rires forcés fait la voix de cartman .... Le rôle de l'asiatique (Benoit alias Pong) , le type se prend du racisme dans la gueule tout le long et à la fin il fait spoiler: le gros cuck pour la wesh wesh de cité de luxe
. Bref les asiatiques apprécieront.

Le sujet est vu et revu , le film aurait pu etre meilleur . C'est du réchauffé et le pire c'est la fin. La fin est vraiment fini à la pisse. J'ai même fait pause à des moment tellement j'étais mal à l'aise. Ils devaient vraiment etre sous coke ou sous MDMA c'est pas possible autrement.

L'humour était trop réchauffé mais j'ai rit à 2/3 vannes j'avoue.

Zlatan jouait plutôt bien son perso mais cock man c'était une catastrophe , sa voix de cartman c'était claqué haha. A plusieurs moment ils tentent de briser le quatrième mur mais j'ai pas pigé l'intérêt en fin de compte. Ca n'apportait rien au film.

Il y a des plans qui étaient pas trop naze mais franchement le film est bancale c'est écrit avec le fion . Et t'as des jeux d'acteurs ça n'a aucun sens . Les Gimmick sont trop répétitives . Surtout les rires forcés . La voix de Cartman c'est idem ça a trop été spammé.

Il y a malheureusement plus de chose qui m'ont gênés que de choses qui m'ont faites marrer. Apres j'ai rien contre ce film mais je crois que je ne suis pas la cible .

Cependant je pense que ce film aurait pu etre bon sincèrement !
Publiée le 11 février 2021
Trop bon moment ! Love you Cokeman! Franchement bien réalisé et le comique est là. Ce n'est pas passé d'âge ! Le duo est franchement super bien exploité ! À regarder
Publiée le 11 février 2021
Film très drôle et original dans sa réalisation! Cokeman est impressionnant dans son rôle et le reste du casting apporte vraiment quelque chose. Même les plans sont souvent très esthétiques et ambitieux par rapport à ce qu'on trouve dans les comédies françaises. Bien sur les personnages sont des caricatures mais c'est justement ce côté cartoonesque du film qui le rend hyper agréable à regarder.

Malheureusement (ou heureusement) je pense que ce film n'est pas adapté à tous les publics, de par le langage et les expressions utilisés que toute une partie de la population risque de ne pas comprendre, et de par sa vulgarité assumée. Cela se reflète malheureusement dans certains avis rédigés sur ce site. Il existe plus de subtilité qu'on ne le pense dans ce film, encore faut il être capable de la voir, où même le vouloir.

En conclusion, ce film touchera son public parce qu'il est hilarant, bien écrit, bien réalisé. Deux petits conseils: essayer de le regarder dans les bonnes conditions ( entre potes et avec un peu de weed, ca n'a jamais tué personne...), et ne vous fiez pas trop aux avis négatifs de ce site car ils ne servent qu'à illustrer la fracture générationelle de notre pays.