En Passant Pécho
1,9
3162 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 février 2021
5 étoiles pour le duo de choc et l'équipe d'en passant pecho !! Bien ouej, le film est dans l'esprit de la série.
Julie Darroux
Julie Darroux

Publiée le 10 février 2021
Film très nul. De l'humour français qui serait passé en 2000. Et encore. Ma curiosité me perdra. À éviter si vous souhaitez passer une bonne soirée.
Publiée le 10 février 2021
On frise avec le zéro absolu, que de vulgarité et de rires forcés... L'occasion était belle pour dénoncer le problème de la création monétaire européenne via les marchés financiers mais on se retrouve avec une soupe sans histoire et imbuvable
Claqué au sol, ou plutôt marteau piqué sous terre
Ryr Rodolphe
Ryr Rodolphe

Super... E-C-L-A-T-É
Fallait laisser en passant pécho où c'était
Prévisible, redondant, pas original, lourd, E-C-L-A-T-É
Vincent B
Vincent B

Publiée le 11 février 2021
C'est tres con, tres speed, tres vulgaire, tres cliché et tres poussé, on comprend pas tout mais c'est tres drole et c'est tout qu'on demande !
Marcologie
Marcologie

Publiée le 10 février 2021
Pourquoi on a ça nous comme production française Netflix ? Je m'attendais à ce que ce soit très mauvais vu la bande annonce mais j'ai quand même voulu jeter un œil. verdict: 0 c'est déjà beaucoup trop, il devrait y avoir des notes négatives. Je sais même pas quoi mettre comme critique vu que tout est à jeter, le scénario, les acteurs, les dialogues. Même pour faire de la caricature ou du cinquième degré il faut y mettre un minimum d'intelligence.
Publiée le 10 février 2021
Tres Bon film bcp de citation à en tirer, humour décalé et dans son temps. B O surprenante .
Publiée le 10 février 2021
Super film j'adore Cokeman et Hedy toujours a se mettre dans le pétrin. Film super drôle et très prenant, une des meilleures comédies que j'ai vu depuis longtemps.
Phil D
Phil D

Publiée le 10 février 2021
Le digne successeur de Brutus versus César en matière de pire film. Rien qu'en voyant le titre, on s'attend au pire mais une once de curiosité malsaine. Mal joué, on n'accroche pas aux délires de ces "acteurs" Netflix a acheté les droits de diffusion et aurait pu s'abstenir. Du Français oui mais comme d'habitude sur Netflix du mauvais..
NeoElite47
NeoElite47

Publiée le 10 février 2021
Très loin des vidéos YouTube. Ce film est mauvais, génant même. On peine à le finir.
On oublie qu'un bon film c'est avant tout une bonne histoire.
Maxime Gaudin
Maxime Gaudin

Publiée le 10 février 2021
C'est à l'image de notre génération actuelle. J'avais hâte de le voir mais j'ai été vraiment déçue. J'ai quand même rigoler mais ça m'a vite saoulé.
Publiée le 10 février 2021
Ça fesait vraiment longtemps j'attendais un film sur cette série et je suis pas déçu il est vraiment très drôle
Peter Parker
Peter Parker

Publiée le 10 février 2021
Une film francais à la sauce "How High"
Je trouve Nassim Ilyes excellent dans son rôle déjanté ! Le film reste quand même assez décousu. Une bon tranche de folie qui se laisse regarder sans problème !
Chloé Dubief
Chloé Dubief

Publiée le 10 février 2021
Vraiment nul, pas drôle du tout ! Je m’attendais pas à quelque chose d’incroyable mais alors là je suis vraiment déçue j’ai eu du mal à le regarder jusqu’à la fin
Publiée le 10 février 2021
dejanté!!exellent! sa fait du bien un peut de (re)nouveau dans la comedie francaise!!en tout cas bravo