On frise avec le zéro absolu, que de vulgarité et de rires forcés... L'occasion était belle pour dénoncer le problème de la création monétaire européenne via les marchés financiers mais on se retrouve avec une soupe sans histoire et imbuvable Claqué au sol, ou plutôt marteau piqué sous terre
Pourquoi on a ça nous comme production française Netflix ? Je m'attendais à ce que ce soit très mauvais vu la bande annonce mais j'ai quand même voulu jeter un œil. verdict: 0 c'est déjà beaucoup trop, il devrait y avoir des notes négatives. Je sais même pas quoi mettre comme critique vu que tout est à jeter, le scénario, les acteurs, les dialogues. Même pour faire de la caricature ou du cinquième degré il faut y mettre un minimum d'intelligence.
Super film j'adore Cokeman et Hedy toujours a se mettre dans le pétrin. Film super drôle et très prenant, une des meilleures comédies que j'ai vu depuis longtemps.
Le digne successeur de Brutus versus César en matière de pire film. Rien qu'en voyant le titre, on s'attend au pire mais une once de curiosité malsaine. Mal joué, on n'accroche pas aux délires de ces "acteurs" Netflix a acheté les droits de diffusion et aurait pu s'abstenir. Du Français oui mais comme d'habitude sur Netflix du mauvais..
Une film francais à la sauce "How High" Je trouve Nassim Ilyes excellent dans son rôle déjanté ! Le film reste quand même assez décousu. Une bon tranche de folie qui se laisse regarder sans problème !
Vraiment nul, pas drôle du tout ! Je m’attendais pas à quelque chose d’incroyable mais alors là je suis vraiment déçue j’ai eu du mal à le regarder jusqu’à la fin