Ce film est excellent, je connaissais pas grand chose de la vie de Michael Jackson, et honnêtement, j'ai été impressionné. Très bon film, probablement une des meilleures biopic que j'ai jamais vu.
Le film nous plonge dans la vie du roi de la pop de son enfance à 1988(il s'agit de la première partie) avec ses sons les plus marquant même si tous sont marquants . Le film est exceptionnel !
Au delà de la vérité biographique du personnage (ou pas,) un film qui vous prend tout de suite et vous scotche à votre siège. J'y suis allé à reculons, pour accompagner mes enfants, nous sommes ressortis tous les 3 enchantés. Un grand bon film familial.
on survolé son enfance et le début de sa carrière jusqu'en 1988 rien n'est véritablement étudié en profondeur intéressant pour entendre ses chansons tres fort dans le ciné et quelques exemples de chorégraphie, non prises dans leur globalité neanmoins on ne voit pas le temps passer
L’acteur principal est un sosi parfait de Michael physiquement et artistiquement. On decouvre son enfance particulière, son hypersensibilité et son empathie sur la souffrance des autres.
Un très bon film, un très bon biopic. J'ai beaucoup aimé l'interprétation des différents acteurs et en particulier, celle de Jaafar Jackson dans le rôle de Michaël Jackson. Ce film est vraiment super. Les décors sont magnifiques, le scénario et les dialogues sont très bien écrits et la musique est superbe. Je ne me suis pas ennuyé une seule seconde devant ce film. Aucune longueur ni aucun temps mort. Je vous conseillerais d'allé le voir au cinéma sur grand écran !!! Pour ma part, il vaut trop le coup !!!
Excellent biopique ! Dynamique, humain, généreux . Acteurs jeune ado adulte éblouissants de talent. Une vraie performance au rythme des titres mémorable de Michael Jackson. Un très bon moment bien éloigné des polémiques !
Je ne me voyais pas ne pas aller voir ce film sur Michael Jackson! Jaffar Jackson est crédible dans le rôle de Michael on retrouve la musique la danse et un Michael Jackson enfantin et un peu mièvre par moments Ce premier opus met l'accent sur la relation père fils J'attends de voir la suite car j'ai un avis partagé sur ce premier volet.. Donc à suivre
Sans surprise, ce biopic sur Michael Jackson a les mêmes problèmes que "Bohemian Rhapsody" : c’est sans enjeu, ça dépeint son personnage d’artiste sans la moindre nuance et c’est dénué d’idées. Il y a bien l’envie d’aborder un récit d’émancipation vis-à-vis d’un père toxique, mais en enchaînant les dialogues aux répliques gênantes dignes d’un mauvais ouvrage de développement personnel, c’est plus embarrassant qu’émouvant. Il ne reste que la musique d’un artiste brillant pour ne pas avoir envie de fuir la salle.