Michael
8642 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

emi emilie
emi emilie

très bon biopic
jaafaar jackson a accompli une grande performance et arrive bien à reproduire les mimiques de son oncle
Briceverne61
Briceverne61

Publiée le 7 juin 2026
Ce film est excellent, je connaissais pas grand chose de la vie de Michael Jackson, et honnêtement, j'ai été impressionné.
Très bon film, probablement une des meilleures biopic que j'ai jamais vu.
Fes77
Fes77

Publiée le 7 juin 2026
cool de revoir et etendre mickael acteur bien mais je croie pas a l histoire donner sur sa vie je pense que c est du bidonner de bout en bout
Guillaume Val-kochowski
Guillaume Val-kochowski

Publiée le 7 juin 2026
Le film nous plonge dans la vie du roi de la pop de son enfance à 1988(il s'agit de la première partie) avec ses sons les plus marquant même si tous sont marquants . Le film est exceptionnel !
Britoli
Britoli

Publiée le 7 juin 2026
Au delà de la vérité biographique du personnage (ou pas,) un film qui vous prend tout de suite et vous scotche à votre siège.
J'y suis allé à reculons, pour accompagner mes enfants, nous sommes ressortis tous les 3 enchantés.
Un grand bon film familial.
Elisabeth Gimer
Elisabeth Gimer

on survolé son enfance et le début de sa carrière jusqu'en 1988
rien n'est véritablement étudié en profondeur
intéressant pour entendre ses chansons tres fort dans le ciné
et quelques exemples de chorégraphie, non prises dans leur globalité
neanmoins on ne voit pas le temps passer
Alexandre_p
Alexandre_p

Publiée le 7 juin 2026
L’acteur principal est un sosi parfait de Michael physiquement et artistiquement. On decouvre son enfance particulière, son hypersensibilité et son empathie sur la souffrance des autres.
Yassine Collière chammari
Yassine Collière chammari

Publiée le 7 juin 2026
Incroyable film j’attend le 2e avec impatience !!! Je l’ai vu 2 fois : en VO et VF 
J’ai eu l’impression que c’était vraiment lui 梁
Adrien
Adrien

Publiée le 7 juin 2026
Un très bon film, un très bon biopic. J'ai beaucoup aimé l'interprétation des différents acteurs et en particulier, celle de Jaafar Jackson dans le rôle de Michaël Jackson. Ce film est vraiment super. Les décors sont magnifiques, le scénario et les dialogues sont très bien écrits et la musique est superbe. Je ne me suis pas ennuyé une seule seconde devant ce film. Aucune longueur ni aucun temps mort. Je vous conseillerais d'allé le voir au cinéma sur grand écran !!! Pour ma part, il vaut trop le coup !!!
Berthelot Timeo
Berthelot Timeo

Publiée le 7 juin 2026
Le meilleur film!!!!! De 2026 je Ve rien savoir du tout mais c’est un bon début pour un film chef œuvre.
Jb Graffin
Jb Graffin

Publiée le 7 juin 2026
Très bien fait, acteurs excellents, bon divertissement, on ne s’ennuie jamais, ça donne envie de voir la suite
jean-marc AUBRY
jean-marc AUBRY

Publiée le 6 juin 2026
Excellent biopique ! Dynamique, humain, généreux . Acteurs jeune ado adulte éblouissants de talent. Une vraie performance au rythme des titres mémorable de Michael Jackson. Un très bon moment bien éloigné des polémiques !
Velvet
Velvet

Publiée le 7 juin 2026
Je ne me voyais pas ne pas aller voir ce film sur Michael Jackson! Jaffar Jackson est crédible dans le rôle de Michael on retrouve la musique la danse et un Michael Jackson enfantin et un peu mièvre par moments
Ce premier opus met l'accent sur la relation père fils
J'attends de voir la suite car j'ai un avis partagé sur ce premier volet..
Donc à suivre
ludovic alexandre
ludovic alexandre

vu 3 fois

en vo il est juste incroyable

quel star quel homme quel enfant ! repose en paix grand monsieur
Ti Nou

Publiée le 6 juin 2026
Sans surprise, ce biopic sur Michael Jackson a les mêmes problèmes que "Bohemian Rhapsody" : c’est sans enjeu, ça dépeint son personnage d’artiste sans la moindre nuance et c’est dénué d’idées. Il y a bien l’envie d’aborder un récit d’émancipation vis-à-vis d’un père toxique, mais en enchaînant les dialogues aux répliques gênantes dignes d’un mauvais ouvrage de développement personnel, c’est plus embarrassant qu’émouvant. Il ne reste que la musique d’un artiste brillant pour ne pas avoir envie de fuir la salle.