Michael
7313 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

SYREN
SYREN

Publiée le 14 mai 2026
Presque plus une comédie musicale qu’un vrai film. Le scénario est pas mal. Il faut aimer Michael Jackson pour apprécier ce film. Les acteurs et les scènes de concerts sont incroyables.
Nicky Cage
Nicky Cage

Publiée le 14 mai 2026
inutile serait le mot parfait pour décrire Michael.

Enchaînant les Re-créations fade et sans gouts des clips de Jackson, Michael n'a casiment aucune histoire.

Hormis répéter en boucle a quel point son père etait un salaud, en plus de 2h de film on trouve le moyen de se répéter en boucle plutôt que de nous offrir quoi que ce soit d'intéressant. on entre casiment jamais dans la tete de Jackson, on en apprend trop peux sur son processus creatif, comment il vivait, comment il pensais sa musique, qui est quoi l'impactait. non, on prefere nous mettre 3 concert a la suite filmée comme une série tv sans saveur.

On nous lets en bou le ses morceaux les plus connus, histoire de pouvoir vendre une belle compil en vinyl derrière, et que le spectateur soit pas trop paumé. après tout, ce n'est qu'un biopic, pourquoi s'embêter a montrer les morceaux important quand on peut juste jouer son top 10 spotify ?

jusqu'à la tout derniere scène, malgrès une performances réussi de Jafar, on ne ressent jamais la grandeur ou le genie de Michael Jackson, du a une histoire plate et une real qui l'est encore plus.
Vous en apprendrez plus sur le chanteur en lisant sa page Wikipedia, c'est dommage.
lericou34
lericou34

Publiée le 14 mai 2026
On ne s’ennuie pas une min’ute et même si les années sombres appartiennent sans doute au 2eme volet, celui-ci est déjà rempli de moments forts incarnés par un neveu hypnotique quand il se met à danser.
Anne-Laure Veysset
Anne-Laure Veysset

Publiée le 14 mai 2026
On a adoré ce film retraçant ses débuts en famille et son arrivée au sommet. Le film permet de comprendre qui il était: au delà de la star planétaire et de son immense talent, c'était quelqu'un de simple et généreux. Tout était au top, les images, le son, les acteurs. Un seul regret après deux heures de film que ce soit déjà fini, y'aura-t-il un Michael 2?  Vive Michael forever ❤️
Lucas BELABED
Lucas BELABED

Publiée le 14 mai 2026
Tres divertissant, on à l’impression que c’est vraiment MJ. Après c’est un peu trop fan service et édulcoré pour être parfait.
MrEightiesvintage
MrEightiesvintage

Publiée le 14 mai 2026
Un grand film le plus grand artiste de tout les temps et ça va être certainement le film le plus regardé au monde
Enzo Bessard
Enzo Bessard

Publiée le 13 mai 2026
Excellent film malgrés qu'il manque certaine chose sur la vie de Michael Jackson je pense que certaine partie sont survolé mais c'est un bon film.
bobmorane63
bobmorane63

Publiée le 13 mai 2026
Voila un biopic de plus, cette fois sur la star Michael Jackson, realise par Antoine Fuqua et co-produit par la famille Jackson, je trouve que ces personnages qui l'ont entoure ont fait un hommage humble au roi de la pop de leur membre defunt qui dominait tout. Cela commence par les annees 60 ou Michael etait un enfant unique qui recut avec ses freres une education stricte par leur pere Joe, Michael vit dans son monde en etant ami avec les animaux tout en etant star de la "Motown" avec "Jackson Five" . Le film racontera son parcours ou il desire de faire carriere solo tout en etant en conflit avec son pere et l'histoire que l'on connait. Les fans seront contents de voir les coulisses des celebres clips videos, les concerts gigantesques et la personnalite innocente et genereuse de Michael Jackson. J'ai bien aime ce long metrage, parfois j'ai eu envie de danser mais il y avait du monde dans la salle de cinema (rire). La mise en scene d'Antoine Fuqua filme en alternance l'intimite de la star et la virtuosite de ses shows. Jafaar Jackson a fait du bon travail carre pour incarner son oncle. Dans le casting, il y a quelques tetes connues du cinema Americain comme Nia Long , Miles Teller, Mike Myers plus d'excellents comediens, comme par exemple l'acteur qui joue Joe Jackson tres bien. Un tres bon Biopic.
Smayer Jardin
Smayer Jardin

Publiée le 13 mai 2026
Ce film qui retrace le parcours atypique de Michael Jackson dégage une réelle émotion au même titre qu'une belle peinture , ou un beau paysage , un chant sacré. Ce jeune prodige élevé par un père exigeant mais autoritaire voire despotique , est arrivé aux plus hauts sommets de la gloire. Fallait il cela pour en arriver là et pour exceller ? On peut légitimement se poser la question. Le fait d'être noir, pauvre de surcroit , travailleur de force , Joseph le père, souhaitait plus ardemment que tout autre faire sortir ses enfants de leur condition misérable dans une Amérique encore trop raciste , pouvait on l’en blâmer ? Il a tout de suite senti le potentiel incroyable et ce don quasi divin de Michael , enfant certainement plus sensible que ses frères ou sœurs lequel a pâtit visiblement de cette éducation musclée et pour ne pas avoir vécu son enfance pleinement comme les autres s'est enfermé dans un univers onirique et fantastique. On comprend mieux le fait qu'il ait voulu se blanchir la peau, refaire son visage pour mieux correspondre aux critères de choix des artistes de l'époque et peut être aussi pour faire un pont entre blancs et noirs à travers sa musique . Les interprètes sont excellents , la musique aussi mais cela on ne pouvait pas en douter. Bref un film à voir vraiment. Et tant pis pour ceux ou celles qui diront qu'il n'est pas ceci ou pas cela , regardez ce film avec vos yeux d'enfants car si vous ne redevenez pas comme l'un d'eux vous ne rentrerez pas dans le royaume de Mickael .
Cedrik Valite
Cedrik Valite

Publiée le 13 mai 2026
Michaël ! Quel phénomène. Le petit qui joue son rôle est formidable.
Nous avons hâte de voir la suite.
Laetitia Gabay
Laetitia Gabay

Publiée le 13 mai 2026
J'ai été litteralement bluffé par la performance de Jaafar Jackson que j'ai trouvé juste incroyable non seulement c'est le personnage principal mais lui seul fait le film et fait que nous sommes subjuguer par sa prestation mais surtout par sa personnalité et son charisme
Rudy M
Rudy M

Publiée le 13 mai 2026
Comme tout biopic on se soumet à la version du réalisateur pour se faire une idée sur cet intriguant personne qu’était Mickael Jackson . Néanmoins j’ai trouvé les acteurs très convaincants dont le neveu qui joue parfaitement. On entre pas en profondeur dans le privé du personnage mais on arrive à profiter pleinement des chansons et de l’univers de ce chanteur unique
Alexandra Storne
Alexandra Storne

Publiée le 13 mai 2026
Fantastique, on plonge intégralement dans ce film qui s’emparent nous complètement, on retrouve l’univers de Michael Jackson ainsi que ses musiques et une sensation incroyable ce film est extraordinaire !!!!!
Gks
Gks

Le film et Michael fantastiques !!! spoiler:
Beat it
Beat it
‘No one wants to be defeated’

He’s making history while he’s gone!

Michael we love you!!!
Hl75017
Hl75017

Publiée le 13 mai 2026
The best movie !!! J'ai vraiment aimé ce film mais surtout la performance de Jaafar Jackson, quel talent !!!!