7313 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 615 critiques spectateurs
laëtitia Flandez
Publiée le 11 mai 2026
GÉNIAL Histoire bien faite avec de bons acteurs. Raconte bien l'histoire de son enfance avec les JACKSON FIVE jusqu'au début de sa carriére solo. Un film à voir absolument.
Film extrêmement réussi et très respectueux de l’héritage de Michael Jackson. La performance de Jaafar Jackson est impressionnante de réalisme, autant dans les gestes que dans l’émotion. Les acteurs incarnant ses parents sont également excellents. Le film retranscrit bien l’enfance difficile de Michael, son ascension artistique exceptionnelle et son évolution jusqu’à l’ère Bad. J’ai surtout apprécié que le scénario mette davantage en avant l’artiste, l’humaniste et le philanthrope plutôt que les polémiques et scandales médiatiques. Une œuvre émouvante, portée par une immense passion pour la musique et pour l’homme derrière la légende. L’émotion reste intacte même après un second visionnage.
film très décevant, le neveu n'est absolument pas a la hauteur du tonton. les dialogues sont souvent stupides. seuls les scenesectournages de clips sont intéressantes.
Le film a rempli sa promesse de spectacle total, particulièrement sur la période des Jackson 5. Cette expérience immersive a réussi à transcender le simple biopic pour devenir une invitation à la réécoute attentive de l'œuvre musicale
Belles scènes de concert pas mal de musique. Dommage de ne pas finir le film sur la fin de sa vie, il manque tellement de choses. L’acteur est très bon
Un véritable chef d’œuvre ! J’en veux pour preuve la frénésie des spectateurs à la sortie du film, et je ne parle pas des fans comme moi mais des jeunes générations qui découvrent enfin l’histoire de ce prodige à la voix si pure et au talent de danseur encore jamais égalé ! Bravo aux producteurs et à ses frères et soeurs de nous faire revivre leurs histoires, j’irai le revoir encore une fois ou deux pour prendre une dose de bonheur, ça fait du bien en ce moment.
très bon film pop rock Michael Jackson son enfance de douleurs d'un père égoïste méchant ,il subit la discrimination raciales, quand j'étais jeune ont Voyais pas tous ça je le voyais comme une star ont connais pas c'est problème avec son père, je le découvre tout sais personne qui le cretiqué de malade mental ou d'autres choses négatives c'est quameme grâce à lui qui a lancé le pope rock sur le voir vous serez pas déçu
oulala !! il y a une erreur de titre !! il aurait du s'appeler Les Jackson's .. il y a beaucoup d'omissions de choses passées sous silence, mais en aucun cas ce filme est le reflet de sa vie . c'est dommage !!! souhaitons qu'il n'y ai pas de suite !!
Ça faisait 1 AN que je l'attendais puisqu'à un moment j'avais vu qu'il devait sortir en avril 2025 ! Et puis lorsque nous avons eu la bande annonce à l'automne, j'étais déjà très contente. Alors à l'approche de la sortie, je voulais le voir au + vite. J'ai donc pu aller le voir le jour de sa sortie avec ma mère et mon grand frère et laissez moi vous dire que j'ai passé un excellent moment ! spoiler: Pour vous dire, j'avais une envie folle de danser à chaque chanson, que ce soit Beat it, Wanna be startin' something ou encore Don't stop 'til get enough ! J'ai trouvé que c'était un très bon biopic, je pense même que c'était mon 1er... spoiler: Au début, pendant certaines scènes j'avais envie de ne pas regarder parce que c'était dur psychologiquement mais ça en fait aussi la beauté du film.
spoiler: Par la suite, j'étais surprise par la fin, c'est pourquoi j'ai besoin du 2 le + vite possible !
Donc, pour conclure, si vous aimez la musique de Michael Jackson, allez voir ce film vous ne le regretterez pas.
Le film prend son temps, le fait qu'il soit en deux partie est un bon choix ça ça évite un film complètement speedrun. Les scènes de concerts, on est obligé d'être pris dedans surtout si comme moi on a grandi avec MJ. Jafaar s'en sort parfaitement bien dans le rôle. Bon biopic musical franchement, hâte de voir la suite
Premier biopic que je regarde depuis la création du genre, et bah vraiment une jolie surprise sans certe les polémiques familial, mais le coté icône musicale est parfaitement représenté tout de même ^^