Rupture fatale
2,9
2302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 janvier 2020
Le film est vraiment magnifique suspens à volonté, très complet et intéressant ! je recommande fort
Publiée le 14 mars 2020
Un super film qui vous tient en haleine et vous pousse à le suivre jusqu’à la fin qui vous étonnera. Malgré certains mauvais commentaires qui font les difficiles Et sans intérêts , jugez par vous même vous ne serez pas déçu.
Publiée le 29 juillet 2020
L’intrigue est bien pensée et aurait pu donner quelque chose de vraiment pas mal mais au final le film a tellement de scènes incohérentes... Le procès est ridicule, comment une avocate formée et diplômée peut défendre sa cliente dans un Tribunal en disant «elle fait des gâteaux et des cours de catéchisme, vous pensez vraiment qu’elle peut tuer quelqu’un? ». Comment le mari de Grâce a-t-il pu survivre, sans soins hospitaliers, à une dizaine de coups de batte reçus à la tête? Enfin bref, le dénouement est surprenant et pas mal mais sur certains aspects le film ressemble réellement à une parodie tellement certaines scènes sont surréalistes.
Publiée le 11 septembre 2021
D'une nullité à couper le souffle... Un jeu d'acteur tellement nul. Une intrigue absente. Bref du temps perdu.