2284 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Zouky
Publiée le 20 février 2020
Scénario bien mené, assez prenant. Les acteurs sont bons mais pas excellents. La réalisation est correcte mais fait des fois penser à un téléfilm A voir pour le scénario et les rebondissements à la "Murder"
Très bon film. Je vous le conseille. Génial. Je me suis pas ennuyée du tout. Les acteurs jouent très bien et même si certaines scènes sont prévisibles j'ai adoré.
Franchement déçu par ce "film" qui laissait présager mieux. L'intrigue est décousue et parfois risible, les acteurs vraiment pas convaincants, la mise en scène à peine digne d'un téléfilm de Noël... Bref, une série B, voire C, qui se laisse péniblement regarder.
Découvert sur Netflix j ai failli arreter le film car les 20 premières sont difficilement tenables et tout a coup bam !!!! Le film prend un virage a 90 degrès surprenant et haletant ! Excellent scénario qui sort du commun impossible de décrocher par la suite, ca tient la route c est cohérent, bien construit, et ca termine en puissance Bref sans hésitation ca se laisse regarder
Non mais le navet je suis morte de rire. Jeu d'acteurs mauvais, fin prévisible des le départ j'ai compris le final, faux enjeux, comportements incohérents, erreurs grossières de l'avocate, scénario incohérent. Réalisation médiocre. Personnages caricaturaux. Niveau téléfilm. Très mauvais cinéma.
Malgré le titre qui ne donnes pas envie dès le début, j'ai été vraiment scotché de A a Z.
Je le fais actuellement regarder a mon conjoint qui lui aussi aimes les films d'intrigues, et j'en profite pour visualiser les les détails qui sont évident mais que bien évidemment nous ne voyons pas tout de suite.
La condamnée joue merveilleusement bien, prise au piège de l'amour. C'était si beau et tout as finis en cauchemard. Bravo au réalisateur.
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA! Voilà, le film et les acteurs sont marrants, les coupes de cheveux du méchant et du mari également. Aucun mystère, un vrai petit téléfilm devant lequel s'endormir. Bonne nuit
Nul nul nul, c’est l’un des films les plus nul que j’ai vu de ma vie. Mauvais jeu d’acteur, scénario incohérent. C’est pas un thriller mais un sketch ce film. Ne regardez pas ce film, vous risquez d’avoir envie de résilier votre abonnement netflix.
On suit l'itinéraire d'une femme d'une cinquantaine d'année prise dans le tourbillon d'une affaire hors normes qui l'a dépasse, jusqu'au devant d'un tribunal.