Le Calendrier
1155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Theo J
Theo J

Publiée le 13 juin 2025
film qui aurait pu être grandiose avec un meilleur scénariste, c'est mou difficile d'accrocher les acteurs sont assez nuls et l'actrice principale est détestable, donne plus envie de dormir sur de continuer à regarder. C'est dommage
nonoxy
nonoxy

Publiée le 27 juin 2024
Pour moi ce film mérite d'autant tous les éloges qu'il n'a pas été réalisé avec de gros moyens, j'ai adoré les acteurs, la mise en scène, la musique. L'histoire est dans la veine d'un Lovecraft ou d'un Stephen King, je dis bravo ! Une excellente surprise.
Gabin Renault
Gabin Renault

Publiée le 3 décembre 2021
L’histoire , les décors , le suspense , l’ambiance , et le jeux de l’actrice principale sont excellents , elle nous fait ressentir la douleur et les préjugés des personnes confrontés au handicap et au choix qu’elle doit faire pour retrouver la possibilité de marcher ! Une film
D’horreur français enfin réussi !
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 29 juillet 2025
Un thriller un peu trop prévisible et manquant de rythme, avec des personnages peu développés. L’ambiance peine à vraiment accrocher.
Publiée le 14 décembre 2021
J’ai jamais vu un film d’horreur aussi nul .. vraiment déçu. Les français ne sont pas fais pour les films d’horreurs.. tres mauvais scénario ! Je ne conseil pas du tout.
Publiée le 22 décembre 2021
Vraiment nul , histoire incompréhensible pas de crédibilité ,je pense que c’est un film qui parle de drogue dur ou d’ectasy autrement j’ai pas d’explications .
patrick halgand
patrick halgand

Publiée le 16 juillet 2022
Pas mal du tout ! Le rythme est excellent on ne s'ennuie pas une seconde et les acteurs sont très convaincant. Agréable surprise donc mais ne vous attendez quand même pas à décoller d'effroi
Baptiste78
Baptiste78

Publiée le 27 décembre 2023
Franchement déçu par ce petit film pourtant prometteur. Rien ne va je trouve, du développement de l'intrigue au jeu des comédiens... Je suis passé complètement à côté...
Stephen Guerrero
Stephen Guerrero

Publiée le 2 janvier 2026
Notre introduction est une sorte de présentation de notre personnage principal et de sa routine quotidienne. Soudain, nous découvrons un cadeau à la fois magnifique et sinistre, accompagné d'images difficiles à décrire.

Le comportement répugnant d'une personne indigne et des farces à la fois belles et inquiétantes.

Des choses inexplicables se produisent, mais son don semble être au cœur de chaque moment étrange et pourtant magnifique du film.

Si vous le pouviez, vous le feriez, vous l'oseriez, souhaitant le bien, et même le mal.
Alyson Fievet
Alyson Fievet

Publiée le 4 décembre 2021
Impossible de mettre 5 étoiles, mais ce film vaut 5 étoiles! Il est juste incroyable! Pour un film français je suis subjuguée! L’histoire est super je recommande à 100%
Caballo Terro
Caballo Terro

Publiée le 14 septembre 2025
Un thriller fantastique surprenant, qui captive et intrigue. Les acteurs sont crédibles et l’atmosphère chargée d’angoisse
Patrick L.
Patrick L.

Publiée le 12 août 2022
Petit film d'horreur, qui se laisse regarder avec plaisir. Quelques personnages sont exagérés, comme le patron, autrement c'est bien joué. Le scénario bien que classique, réserve quelques bonnes surprise. Bref on ne s'ennuie pas.
Lylia Chagné
Lylia Chagné

Publiée le 6 avril 2022
Je l'ai adoré les film français sont très souvent décevant à mon goût mais celui la était très bien joué et intéressant . Un concept qui sort de l'ordinaire beaucoup beaucoup aimer spoiler: par contre je n'aime pas ce genre de fin où on reste sur une interrogations j'aurais vraiment voulu savoir si elle revien en arrière ou si elle garde ces jambe