Petite leçon d’amour
218 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Corinne76100
Corinne76100

Publiée le 11 mai 2022
Une bluette sans intérêt. J'y allais pour Deladonchamps, habitué à des rôles plus intéressants. Une histoire rocambolesque à travers Paris et la région parisienne pour rechercher une jeune fille soit disant en péril ...
mat niro

Publiée le 18 septembre 2022
Voilà une petite comédie romantique qui n'a pas trouvé son public en salle mais qui vaut le coup d'oeil. Laetitia Dosch et Pierre Deladonchamps forment un duo atypique donnant lieu à des scènes cocasses. Quiproquos et humour décapant résument bien ce film où le binôme laisse place à un lâcher-prise total. Un buddy movie très agréable à suivre.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 21 août 2022
Tout le film repose sur ses interprètes qui s'en sortent bien mais il manque un brin de magie pour rendre l'ensemble attractif.
Cricriiiiiiii
Cricriiiiiiii

Publiée le 22 août 2022
L'excellente Laetitia Dosch relève tant bien que mal le niveau de cette pseudo comédie romantique mal filmée qui enfile les scènes sans queue ni tête.
littleevil
littleevil

Publiée le 6 mai 2022
J'ai été très agréablement surprise par cette très jolie comédie romantique, douce et légère qui fait beaucoup de bien en ce moment avec un très joli casting!
B. Sanzot
B. Sanzot

Publiée le 4 mai 2022
C’est drôle et c’est beau, et on sort de la salle avec un peu plus de tendresse, on a besoin de films de ce genre en ce moment.
Sophie
Sophie

Publiée le 4 mai 2022
Un joli film pour les amoureux de Paris et de la vie comme elle vient.
Je suis sortie légère comme Laetitia a la dernière scène.
Publiée le 4 mai 2022
Une comédie décalée, pleine de subtilités et toute en tendresse. Ça change des mauvaises comédies si nombreuses sur les écrans… Un film amusant, intrigant, qui m'a donné beaucoup de plaisir ! Et la comédienne principale est formidable.
Publiée le 1 mai 2022
Après paradis perdu, Ève continue à brosser une image de la vie saisissante!
À regarder absolument
Le genre de film qui ne peut vous laisser en indifférent
Publiée le 3 mai 2022
Courez voir "Petite leçon d'amour", un vrai moment de détente, des dialogues savoureux, beaucoup d'humour et de finesse. Un film qui fait du bien!!!
Rémi Giordano
Rémi Giordano

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 mai 2022
Un moment de grâce suspendu...
Une comédie aux allures lubitschiennes à la noirceur à peine dissimulée.
Laetitia Dosch rayonne !
Pat
Pat

Publiée le 7 mai 2022
Une comédie réussie ! Ce n'est pas si fréquent... inventive et pleine de charme, Laëtitia Dosch y excelle ...
Les spectateurs riaient beaucoup dans la salle, un signe ? Non ?
Publiée le 11 mai 2022
C’est frais, fantaisiste, aérien.
L’histoire est drôle, l’imagination virevoltante, l’ensemble est plein de légèreté.
Je suis sorti de la séance enchanté et de très bonne humeur.
Sophie Ravilly
Sophie Ravilly

Publiée le 8 mai 2022
Un film qui nous emporte dans une histoire farfelue et émouvante. Des comédiens justes et touchants. J'ai aimé la musique et les prises de vue. Allez voir ce film par une réalisatrice qui mérite d'être mieux connue.
Publiée le 9 mai 2022
Du charme, de l’humour et de la sensibilité…. On en sort avec le sourire et on passe un très bon moment.