jackass forever
377 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Surfeurfou974
Surfeurfou974

Publiée le 11 juillet 2022
Je l’ai regardé parce que ça m’a rappelé nostalgiquement les premiers films d’il y a une dizaine d’années qui sont apparus sur YouTube, aujourd’hui Johnny Knoxville a quand même bien vieilli, Steve o aussi mais qu’est-ce qui anime le cerveau déjanté de cacatophiles ? Je n’ai toujours pas la réponse à cette question
Mheïdi G
Mheïdi G

Publiée le 14 juillet 2022
Rien de nouveau dans ce nouvel opus, où les blagues et cascades restent identiques aux précédentes moutures. Mais du début à la fin, on se marre avec les anciens et surtout les nouveaux qui découvrent l’envers du décor. Jackass restera toujours Jackass. Les limites ne semblent jamais atteintes. Et c’est tant mieux!
wincent
wincent

Publiée le 19 avril 2022
On ne peut nier à la bande de Jackass la paternité du genre. Néanmoins, avec le poids des ans, cet énième opus vise beaucoup plus sous la ceinture, et plus précisément sur leurs parties génitales, qu'on peut "admirer" en gros plan à de multiples reprises et délaisse les cascades et chutes de leurs débuts. Malgré quelques nouvelles idées (on se demande où ils vont encore trouver tout ça), on note quand même un recyclage des films précédents. De plus, étant donné leur âge et au vu des évacuation sur civière, ils feraient peut-être mieux de s'arrêter là. Quant aux nouveaux-venus, ils n'ont pas l'air tout jeune non plus et ont plus l'air de random fans invités sur le tournage. Bref, merci pour les heures à se marrer en regardant MTV, mais vous pouvez vous arrêtez là messieurs.
Flo rian
Flo rian

Publiée le 5 avril 2022
C'est pas mal ça ce laisse regarder, les cascades sont impressionnantes et la scène d'introduction est spéciale je dois dire ^^
Publiée le 13 avril 2022
Franchement fan des Jackass des debuts jusqu'au 3, je me suis ennuyé sur ce Forever où l'equipe originelle de Jackass fait plus semblant qu'autre chose.
En gros c'est une suite qui vise a faire accepter la nouvelle generation de Jackass qui donne un ressenti "dilué" de ce qu'ils étaient.
Ce Forever m'a donné le ressenti de voir un match de catch, alors qu'a l'origines on avait du MMA authentique.
jeffbouster1
jeffbouster1

Publiée le 17 octobre 2022
Après 10ans sans Jackass les voici de retour (sans Bam Margera qui ses retiré du groupe et Ryan Dunn décédé 10ans plus tôt peux après la sortie du 3)

Sa na pas bougé ils sont toujours aussi fou et drôle, ce Jackass sert aussi a introduire une sorte de "nouvelle génération" qui se prête bien au jeux , je le trouve autant reussi que les autres et son .5 avec , du grand Jackass encore une fois , j'espère un 5 mais après fait qu'ils arrête ils sont trop vieux x)
Simon Cdn
Simon Cdn

Publiée le 30 mars 2022
Nul à chier, les blagues sont vue et revue, ils devraient mieux prendre leurs retraites plutôt que de réaliser ce genre de daubes
Lucas Rodrigues
Lucas Rodrigues

Publiée le 17 août 2023
Ce film suit la lignée Jackass et rend nostalgique, bien heureux de quitter ce mythique collectif avec ce fantastique film ,merci