C'est pleins de bons sentiments, le film ruisselle d'eau salée, ça fait plaisir de croire en un monde meilleur, ou simplement d'apprécier la performance de Kevin Spacey. Regarde le, fait passer à ton voisin et tu vivra plus longtemps.
Un film pas nul pas genial non plus !!! Les acteurs sont bons mais les quelques clichés des films americains qui auraient pu etre evités "gachent" un peu le film !!! et cette fin !! Mon Dieu mais quelle horreur !!!! trop triste !! Enfin "un monde meileur" est un film qui se laisse regarder pour son histoire originale et pour ses acteurs !!!
Même si on tombe parfois dans le mélodrame un peu trop bateau, Un monde meilleur reste tout de même un film agréable à regarder, plein de bonnes intentions même elles ne sont pas toujours développées de la meilleure des manières. Avec son bon casting, on parvient à bien rentrer dans cet univers même si j'ai été parfois un peu dérange par le jeu d'Haley Osment, pas toujours très juste et encore moins réaliste Heureusement qu'une très belle scène vient clôturer le film pour en garder un souvenir plus doux.
Alors oui, ce film n'est pas parfait. Oui, ce film repose sur quelques clichés. Oui, ce film n'est certainement pas réaliste. Oui, ce film a une fonction évidemment lacrymale. Mais peu importe, car pendant 2h j'ai été transporté. Bien sûr j'ai pleuré. J'ai eu envie de croire en ce monde meilleur. Et c'est ça qui est grandiose pour un film. Donc ce film est grandiose. Tout simplement.
Un monde meilleur est un film qui a du mal à commencer mais une fois déclenche, ce film nous emporte dans une grande émotion.
On est attristé de voir cette mère alcoolique et maltraité par son mari, cette enfant qui ne sait plus quoi faire et ce professeur avec un passé douloureux tout essayer pour reconstruire cette famille.
Les acteurs jouent parfaitement bien, ils arrivent à passer une grande émotion, et la fin est extrêmement triste et choquante.Un monde meilleur est un grand film dramatique à voir absolument.........Sortez vos mouchoirs !
Une histoire magnifique et un film magique, cette idée d'une monde utopique est tout simplement géniale, le film berce un peu dans le nian nian mais rare sont les films avec une telle force!
Un film magnifique et touchant, qui montre que même un enfant peut changer le monde avec des idées simples ! Cela montre qu'il faut toujours croire en ce que nous croyons, et proposer nos idées !!!
Un film d'une rare beauté, le trio d'acteurs est parfait...on ne lache pas l'histoire du début à la fin, émouvant sans jamais tomber dans le mélo, lafin est faite pour pleurer mais elle est vraiment magnifique surtout avec ce décor qu'est Las Vegas! on se prend un claque en regardant ce film....c'est magnifique.
La mise en scène est quelconque. L'image aurait pu être bien plus belle et enjouée. Et pourtant, Osment est presque aussi excellent que Spacey et, malgré ses quelques excès, le scénario amuse, puis touche, puis bouleverse dans un crescendo de tendresse et d'amour pour l'humanité.
Mais pourquoi? Pourquoi cette fin là? Je n'ai pas résisté non, vous aussi vous avez écris trois noms et tenté d'aider ces personnes là après avoir vu le film. Non? Moi non plus de toute façon je les ai rayé alors… Bon, film pas mal quand même.