Rive droite, rive gauche
2,7
233 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabien S.

Publiée le 3 novembre 2021
Un très beau drame de Philippe Labro. Gérard Depardieu incarne un homme qui veut combattre la corruption.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 6 juin 2025
Un très bon film français avec Gérard Depardieu et Nathalie Baye . Un très bon scénario et un très bon jeu d'acteur.
vadorbane93
vadorbane93

Publiée le 5 janvier 2009
Un bon polar de philippe labro , mais qui n'atteint pas le niveau de l'alpagueur par exemple.
samcasey1976
samcasey1976

Publiée le 29 novembre 2016
Je trouve le film plutot bien dans l'ensemble malgré que je le trouve peu lent par moment
De plus j'apprecie Labro en temps que metteur en scène; Depardieu et Nathalie Baye sont excellent ainsi que les seconds roles Carole Bouquet et Bernard Fresson Les vues sur Paris sont superbes et la musique de Michel Berger est excellente
Syagrius2003
Syagrius2003

Publiée le 4 octobre 2024
Epaté que Labro puisse faire un si mauvais film avec un tel casting. C'est sans rythme,mal filmé, prévisible et mal écrit. 1h40 d'ennui et pourtant je suis bon public pour le cinéma 70-80...
Publiée le 20 janvier 2022
Scénario faible... Jeu d'acteur à la " plus belle la vie " par moment.... Mais en même temps on aime regarder ce genre de vieux films années 80... Pourquoi ? Mystère....