Riders of Justice
1146 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ferris bueller
Ferris bueller

Publiée le 22 décembre 2021
Foutrement surprenant que cette production danoise, tout y est mêlé drame, action, émotion, humour et loufoquerie,
Les pieds nickelés danois en somme. Chaque personnage est à sa place avec sa personnalité, tous différents, estropiés de la vie, rassemblés au sein d une improbable famille recomposée totalement dysfonctionnelle mais tellement attachante.
Une petite pépite à voir absolument
Julian3939
Julian3939

Publiée le 11 janvier 2023
Tragique, loufoque, comique... moi qui m'attendait à un Mads Mikkelsen comme dans "le guerrier silencieux" ... Ce film m'a beaucoup étonné ! Mais en bien ;)
jmveynois
jmveynois

Publiée le 17 novembre 2021
Petit bijou du cinéma danois avec un 'nouveau' et différent Mads Mikkelsen toujours impressionnant, le film aurait pu s'intituler "Rambo et les pieds nickelés" sans trop dévoiler de son contenu.
Il est toujours très périlleux de mêler plusieurs genres de cinéma, mais c'est ici une réussite.
Publiée le 24 septembre 2021
Tout simplement sublime!
Je ne connais pas ce réalisateur, ni aucun des acteurs de ce film qui mêle humour déganté, personnages improbables, émotion et action dans un scénario original et très bien ficelé.
Un pur moment de bonheur, à voir absolument!
SiOmnesEgoNon
SiOmnesEgoNon

Publiée le 22 janvier 2024
Très bon. Décousu, dérangeant, Irréaliste tout en s'approchant de la vérité, le récit et les personnages sont à la fois glauques et rayonnant de pureté et de simplicité. Un humour du 3ème degré ravageur mêlant un scénario improbable. On reste scotché jusqu'au bout sur son canapé. Quel régal ! On en redemande. Encore !
Hervé .Lubrina
Hervé .Lubrina

Publiée le 30 octobre 2023
Excellent thriller !
Quelle.binne surprise. On s'attendait à un film d'action en raison d'une bande annonce centrée sur une scène de Boston.
Au final , il y en a, mais surtout des personnages très décalés et attachants, un scénario assez improbable et des acteurs top.
Suspens, rire, action, émotion tout yvest.
50ShadesOfMovies
50ShadesOfMovies

Publiée le 16 octobre 2021
Je ne m'attendais pas à ça et franchement j'ai bien aimé ! Le réalisateur parvient à mélanger habilement les émotions et on passe du rire aux larmes en un claquement de doigts ! J'avoue avoir eu quelques bons fous rire en particulier avec les personnages de Lennart et Emmenthaler ! Mads Mikkelsen s'occupe plus de la partie action lui ! Il fait le job même si ses expressions faciales sont limitées ! Le scénario peut paraitre simpliste mais au final le retournement de situation nous surprends tous et on est suffisamment intéressé pour se demander comment tout cela va bien pouvoir finir pour Markus, Otto et les autres personnages.

A voir et même à revoir à l'occasion avec plaisir ! (Pas trop souvent quand même ceci dit au risque de finir par se lasser et ce serai dommage)
Publiée le 23 septembre 2021
Excellent triller : des moments noirs, drôles. Les personnages sont très touchants. On ne s'ennuie pas, je recommande
Publiée le 11 octobre 2021
Un bon film qui mélange la folie, le drame, et la
comédie. Un coup de cœur !
Les acteurs sont très bon dans leurs rôles.