304 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Matthis Riebel
Publiée le 4 janvier 2022
Honnêtement mettre moins que 2 étoiles c'est pas possible au vu des films bien plus nul sorti cette année . On a des acteurs qui joue assez bien j'attend pas plus , des scène assez marquantes , mais en effet beaucoup d'incohérences et d'absurdité dans certaines scène qui nous laisse un peu déçu et frustré. Mais le film est regardable je dis pas que c'est le film à voir mais si vous avez du temps à tuer c'est exactement le genre de film qui fait l'affaire .
Un nanar de plus !!! Sujet plus qu'epuisé mais qui aurait pu bénéficier d'un scénario et surtout une bien meilleure mise en scène...tout est éculé !!! Premier film du réalisateur ...bon soyons un peu indulgent !!! B Willis en apparition pour affiche du film et la fin alors là !!!!! On ne peut plus bâclée !!!! A oublier très vite
J'ai rarement vu un navet pareil... scénario d'un ennui mortel, un mauvais jeu d'acteur, le rythme est comateux. Et que dire le bande son... Bref un raté
Pas de courses poursuite ou de tirs assourdissants, le rythme est lent, pour bien décortiquer la psychologie des personnages. Rien de novateur dans l’histoire, la mise en scène donne cependant une touche particulière avec des plans décalés et le rôle du policier est inhabituel pour présenter un intérêt certain. Un polar honnête.