Anaconda
1113 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Melvin Douglas
Melvin Douglas

Publiée le 31 décembre 2025
franchement le nouveau anaconda il est vraiment bien il est drôle moi j'ai bien aimé franchement un très bon film
Cinemadourg

Publiée le 31 décembre 2025
En cette période de fêtes de fin d'année, quoi de mieux qu'un film pop-corn déjanté ?
Un groupe d'amis de longue date se lance dans le tournage d'un reboot de la franchise "Anaconda", les voilà embarqués pour la forêt amazonienne au Brésil dans une aventure complètement frappadingue.
Quelques passages sont amusants, mais l'ensemble reste bien balourds à la sauce gros sabots maladroits.
Cette bande de bras cassés m'a tout de même diverti dans des décors superbes, ce n'est finalement pas si mal après tout !
Site CINEMADOURG . free . fr
Tom cruise
Tom cruise

Publiée le 31 décembre 2025
Le film Anaconda vue en Avant - Premiere .

J'ai beaux aimer le film qui est déjantée a souhait et pas mal de moment de rigolade et comique a la fois .

Bon moment et les acteur sont excellent notament Jack black qui jouais dans un autre film et Paul Rudd .

L'histoire c'est un remake du film anaconda sortie en 1997 en version comédie et je vous conseille d'aller le voir , et sans prise de tête bon film pour cette fin d'année .
meniou77
meniou77

Publiée le 31 décembre 2025
J’avais une telle attente, pensant rire pendant 1h30 à gorge déployée. Finalement, le film est sympa, il y a quelques bonnes idées, mais il manque la folie qui rendrait le film incontournable. Dommage :(
samoanlovers ..
samoanlovers ..

Publiée le 30 décembre 2025
Super drôle et bon film , jack black grand acteur. Des ref du 1er film bravo . La salle a adoré.
Wiktoria Mettaye2004
Wiktoria Mettaye2004

Publiée le 2 janvier 2026
Remake sympathique. Beau mélange entre la comédie/horreur. Jack Black et Paul Rudd mènent très bien l'intrigue avec une énergie débordante tout le long.
Pilou
Pilou

Publiée le 30 décembre 2025
À voir une fois, on passe un bon moment. Mais à part certaines blagues (drôles), ce n'est pas le film de l'année.
Magali N
Magali N

Publiée le 30 décembre 2025
Vu en avant-première. Entre film d’horreur et comédie. Très drôénario original et bel hommage au film d’origine.
Mathieu matleblanc
Mathieu matleblanc

Publiée le 29 décembre 2025
rire burlesque, comedie déjanté prendre au second voir troisième degré. dez scènes loufoque.
Helro
Helro

Publiée le 28 décembre 2025
Honnêtement, c'était drôle et vachement cool. Une bonne dose d'humour bien drôle, et comme prévu un Anaconda prêt à tout pour tout bouffer. Jack Black et Paul Rudd, c'est le duo parfait et j'espère vraiment les revoir dans un prochain film.
samisan
samisan

Publiée le 27 décembre 2025
Un reboot comme ils disent de ananconda, avec plein d’humour et bon jeu d’acteurs, plus fun que effrayant
jj delem
jj delem

Publiée le 26 décembre 2025
Vraiment pas terrible.
Rien à retenir, pourquoi faire ça avec autant d'acteurs de qualité, triste de perdre son temps.