L'Homme parfait
845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pixar Burton
Pixar Burton

Publiée le 8 juillet 2022
Manque de bol, je n'irais jamais voir le film de quelqu'un qui insulte une partie des Citoyens. Dommage, il sont loin les Inconnus.
cesar pauleau
cesar pauleau

Publiée le 18 mai 2024
Pour ceux qui ont vu “Real Humans” série suédoise de 2012 diffusée sur Arte à l’époque et bien ce film en est la parodie loufoque française il ne faut pas chercher plus loin. Un divertissement et c’est très bien
Loïs Clavel
Loïs Clavel

Publiée le 8 janvier 2023
Franchement je m'attendais à bien mieux vu la bande annonce mais le film est très ennuyant et malgré sa faible durée je l'ai trouvé très très long. Quel dommage le pitch est pourtant excellent, mais il n'y a rien à sauver : le jeu des acteurs très mauvais, la réalisation nulle et l'histoire est tellement mal écrite !
À fuir.
Publiée le 4 juillet 2022
Film extraordinairement touchant ! Extrêmement drôle !!! J’ai tellement ri pendant tout le film ! Les comédiens sont fabuleux !!!! Valérie Karsenti est si émouvante, belle, attachante dans son rôle de maman dépassée par son travail les tâches quotidiennes, l’organisation de la maison, gérer sa petite fille et son fils adolescent qui sont magnifiquement justes et si bien choisis ! Didier Bourdon, touchant, au talent comique éclatant, dans le film, il joue le rôle de son mari, un comédien …. au chômage, un loser, qui n’en branle pas une dans la maison… ménage pas fait, désordre bordélique… et mari que sa femme entretient, situation délicate….À bout , elle décide de s’acheter un human !!! Un robot dernière génération! Ultra moderne et ultra performant !!! Plus vrai que vrai ! Il faut relever la performance de jeu de Pierre François Martin-Laval ! Et la performance plastique technique ! On y croit complètement !!! Le voilà devenu l’intrus de cette famille qui malgré sa désorganisation avait son équilibre, chacun assurant sa partition familiale. Didier Bourdon, le vit comme comme un rival à combattre qui vient le challenger jusque dans son intimité !
Ce bouleversement va chambouler toute la famille et amène une crise au sein du couple…. Les situations sont hilarantes, cocasses et puissamment comiques…. Quand un robot sensé être inhumain va remettre de l’humain dans les rouages de la famille et du couple … cette métamorphose ne se fait pas sans heurts et sans rire…
L’Homme Parfait de Xavier Durringer est un film très drôle, émouvant, extrêmement humain… Une fable d’amour ❤️
À découvrir absolument!
Publiée le 6 juillet 2022
Senario 0 comédiens 0.Le plus gros navet de l'année avec un Didier bourdon de pire en pire.,...........
Publiée le 6 juillet 2022
Très déçu. Surtout au prix de mon ticket d'entrée. Suis resté jusqu'au bout pour l'ambiance de salle obscure, le fauteuil et la clim. Suis pourtant un bon client pour les films des Inconnus et de Bourdon. Peut-être que je n'aurais pas du regarder la bande annonce avant. C'est un spoiler vu que tout y est et en tout cas le moins pire. La prochaine fois j'irai me rafraîchir à la piscine.
Publiée le 4 juillet 2022
Un très gros navet totalement en adéquation totale avec un ancien humoriste reconverti dans la beaufitude.
Parfois, il vaut mieux faire un pas de côté , rester dans l’ombre plutôt que d’aller se ridiculiser au soleil.
Florian Gthr
Florian Gthr

Publiée le 18 mai 2024
Film très très drôle et bien joué. spoiler: La fin n'est pas si prévisible que ça.
et la note générale ne reflète pas du tout ce film. J'ai beaucoup aimé le robot du film, car il était drôle et pas si irréaliste.
Faouzi Dris
Faouzi Dris

Publiée le 30 avril 2026
bonne petite comédie qui est divertissantes , histoire d ' un homme fainéant qui délaisse sa femme , est qui se voit mis en concurrence avec un homme robot , qui est parfait , une histoire qui ne révolutionnent pas le genre , mais qui fait le job , côté casting , les acteurs sont bons , un film a voir sans ceux prendre la tête ,