La Vérité si je mens ! 2
21631 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

justineg
justineg

Publiée le 24 janvier 2007
Je n'ai pas tellement aimé le film car je ne trouve simplement pas le jeu des acteurs fantastique et l'histoire ne m'a pas emballée !!
Manu711
Manu711

Publiée le 9 décembre 2012
Le premier du nom ne m'avait déjà pas plu. Rebelote.
Franck V
Franck V

Publiée le 8 février 2012
Très bonne comédie que nous propose cette suite. Beaucoup d'humour sans prise de tête.
La distribution est remarquable. Rien à redire.
A regarder en famille pour passer un bon moment.
Publiée le 26 août 2010
Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
titicaca120

Publiée le 1 novembre 2007
comme le précédent opus cette suite est géniale tout le monde s'en donne à coeur joie pour notre plus grand plaisir. on espére vraiment un troisiéme volet pour rire à nouveau sans retenue.
Typi35
Typi35

Publiée le 15 septembre 2010
Tout à fait dans l'esprit du premier du nom, La Vérité si je Ments 2 est tout aussi plaisant à suivre. On note notamment l'apparition de Gad Elmaleh et de très bonnes idées de gags.
kioukioun
kioukioun

Publiée le 31 décembre 2009
J'ai bien rigolé!
Publiée le 21 octobre 2009
Une comedie française enorme, tout le monde connait toutes les repliques de ce film avec un Jose Garcia (Serge Bennamou) et ses potes enormes. Vivement la sortie du 3.
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 24 mai 2015
cette suite est supérieure au premier opus, de par son côté humoristique. En attendant le troisième....
Dadou
Dadou

Publiée le 5 février 2012
Plus aboutie que l’original, cette suite propose une intrigue plus consistante et enthousiaste avec des personnages amusants et drôles. Un CULTE de la comédie française.
floramon
floramon

Publiée le 30 novembre 2013
J'adore, le film est toujours autant hilarant, je le regarde toujours malgré les années qui passent et ça me fait toujours autant rire, c'est pour moi le meilleur de la trilogie, avec une équipe de choc pour former la bande, Mon préféré reste José Garcia qui est hilarant et aussi super attachant comme la majorité des personnages. Une excellente comédie à voir et à revoir !
so13
so13

Publiée le 1 décembre 2009
La vérité si je mens 2 est mieux que le 1, on passe un bon moment mais c'est aps non plus exceptionnelle!
Publiée le 3 janvier 2013
Clairement le meilleur de la trilogie ! Hilarant et mythique du début à la fin ! Des personnages attachants, drôles et cultes ! À voir et à revoir mille fois ! "Nikomouk !"
Publiée le 26 août 2009
Une suite réussie même si elle n'arrive pas au niveau du premier. On passe un bon moment de détente. Les acteurs reste à leur excellent niveau.
Eselce

Publiée le 1 avril 2015
Bien meilleur que le premier ! Beaucoup plus de passages amusants, un meilleur rythme et la relation entre Serge et son cousin Patrick est bien plus amusante ! L'intrigue est bonne, idem pour les petites histoires parallèles. Un bon film.