Alibi.com 2
10220 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chris T
Chris T

Publiée le 9 février 2023
Génial, encore meilleur que le premier alibi. Gags à gogo. Que des fous rires. Bravo à la bande à Fifi jamais déçue avec eux. Je vais même y retourner avec mon fils cette fois.
nels pires
nels pires

Publiée le 8 février 2023
Vraiment trop trop drôle , On rigole du début à la fin du film. Les blagues qui s'enchaînent durant tout le film .
Isabelle F
Isabelle F

Publiée le 20 février 2023
affligeant, je n' ai pas ri, j'étais gênée je ne comprends pas la note de 4.
je suis a priori bon public pourtant... incompréhensible.
DanDan
DanDan

Publiée le 7 février 2023
Film très marrant à la française..on reprend la bande à fifi et on rajoute Gerard Jugnot et Arielle Domballe..quelque scènes culte...surtout avec Didier Bourdon..on pense à qu'est ce qu'on a fait au bon dieu pour les scènes de marriage..mais les quiproquos fonctionnent très bien..à voir pour un bon moment et une bonne rigolade...cameo réussi des habibis Gad et Rédouane..
Matthieu Matthieu
Matthieu Matthieu

Publiée le 12 février 2023
Je me demandais s'il allait être meilleur que le premier. Il est même meilleur. Personnellement je trouve que c'est le meilleur film de Philippe Lacheau. Mort de rire du début à la fin, c'était la même chose pour toute la salle. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Matteo Dominici
Matteo Dominici

Publiée le 12 février 2023
Bien meilleur que le 1.

Résumé : Alors que Grégory et Florence sont sur le point de se marier, Greg va réouvrir son agence une dernière fois car il a honte de présenter ses parents à sa belle famille. Il va devoir trouver de faux parents qui deviendront les alibis de Greg.

Honnêtement, je m'attendais à une suite de Babysitting ou de Nicky Larson mais pas d'alibi et cela à été une grande surprise.
Les gags s'enchaînent très bien et ils ont cherché à innover les gags et c'est réussi.
Mais aussi et c'est ce que j'ai le plus aimé et que je salue de la part de toute l'équipe du film, c'est l'écriture. Même si on est pas prenant des gags et qu'on ne rigole pas, on prendra plaisir à le regarder par cette bonne écriture entre chaque scène et gags qui se relie entre eux.
Des acteurs et des répliques vraiment, c'est donc un très bon film à voir !
Oeil HORUS
Oeil HORUS

Publiée le 16 février 2023
Avec Philippe Lacheau je sais que la séance cinéma va être sympa original et drôle.. toujours le même Cadrage sur le faciès des acteurs..assez serré mais vraiment efficace. on a droit à des scènes d'actions digne de Mission impossible car on se demande toujours comment ils font pour faire les scènes de catchs aussi bien synchronisé.. Didier Bourdon indispensable et toujours avec sa voix et ses manières a faire déstabilisé dans le bon sens chaque scènes importante.. le scénario on s'en fiche un peu on a envie de rire... mission accompli.. merci Philippe
Vinz1
Vinz1

Publiée le 8 juin 2023
Malgré un côté déjà-vu (avec le narcoleptique, le chien malchanceux, les gitans revanchards, certains gags en-dessous de la ceinture…), ce film se laisse agréablement visionner, notamment grâce à des caméos bien savoureux dont celui génial de Gad Elmaleh. Et on se laissera encore une fois embarquer dans les aventures rocambolesques de Greg et de sa bande de potes hauts en couleur.
Coach Jordano
Coach Jordano

Publiée le 14 mars 2023
Vraiment excellent! Hilarant du début à la fin et sans aucun temps mort. J'ai beaucoup ri une fois de plus.
moket

Publiée le 25 septembre 2023
Humour potache et bon enfant, absurde, gags visuels et humour noir, il y en a pour tous les goûts. Ce n'est pas toujours très fin mais ça ne se prend pas la tête et ça met de bonne humeur.
PLR
PLR

Publiée le 13 février 2023
Deuxième opus reprenant le fil conducteur du premier (2017) avec la mise en scène (complexe parfois) d’alibis qui entrainent à leur tour quiproquos, incompréhension, situations confuses et qui, pour le plus grand plaisir des spectateurs, s’avèrent foireux du fait d’aléas extérieurs. L’enchainement, même s’il y a quelques passages à vide (remplissage ?), permet des rebonds tenant en haleine (il y a même du suspens !). Quelques pincées d’humour pince-sans-rire ou touche-pipi. C’est du Philippe Lacheau (et sa bande) pur jus.
Ricco92
Ricco92

Publiée le 1 avril 2023
Alibi.com 2 est un film de Philippe Lacheau et que dire de plus. En effet, l’acteur-réalisateur signe un film restant purement dans son style, c’est-à-dire une comédie déchaînée n’ayant pas peur du mauvais goût et accumulant les gags plus énormes les uns que les autres. Ce second volet est donc toujours aussi amusant et on y retrouve un casting de choix mélangeant des comédiens déjà présents dans l’univers du cinéaste (Élodie Fontan, Tarek Boudali, Julien Arruti, Nathalie Baye, Didier Bourdon, Gérard Jugnot, Georges Corraface, Philippe Duquesne, Reem Kherici ou Medi Sadoun), de nouveaux venus (Arielle Dombasle, Catherine Benguigui, Gad Elmaleh ou Edgar-Yves) et de nombreux caméos (Alexandra Lamy, Philippe Lellouche, Arnaud Demanche, Pascal Obispo ou Patrick Fiori…). En résumé, si vous êtes allergique à l’humour de Philippe Lacheau fuyez mais si vous êtes client de celui-ci vous trouverez dans Alibi.com 2 exactement ce que vous recherchez.
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 19 mars 2023
La bande à Fifi est de retour pour nous jouer de mauvais tour ! Ce groupe de comédien est vraiment devenu ces dernières années une référence dans l'humour français en salle, avec plus ou moins de réussite, mais toujours transpirant de sincérité ! Cette suite d'alibi.com, sorti en 2017, montre qu'ils en ont encore sous le coude. Ils nous livrent un de leur meilleurs films, on se marre généreusement, c'est gros, parfois lourd, mais simple et efficace. Ils multiplient les bonnes idées, à un très bon rythme, sans grosses fausses notes. Si vous êtes hermétique à leur humour, pas la peine d'essayer, on ne change pas les bases, mais si vous êtes fans, foncez, vous en sortirez avec un grand sourire.
shindu77
shindu77

Publiée le 15 septembre 2023
Nouveau volet dans la lignée du précédent.
Toujours autant d'humour avec un casting un peu renouvelé et qui prend clairement plaisir dans ce film.
C'est un bon film pour se détendre et bien rire.
Oliv_78
Oliv_78

Publiée le 24 février 2023
Très réussi, on rit du début jusqu'à la fin (ça se termine en délire). Il est meilleur que Alibi 1. Bravo à toute cette équipe qui progresse et s'impose en France dans les comédies grand public