Alibi.com 2

Liesse Od
Liesse Od

8 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 mars 2023
"Mouais" serait l'adjectif qui conviendrait le mieux pour "Alibi.com 2" !

Le scénario ne casse pas trois pattes à un canard, la réalisation est plutôt juste sans pour autant être incroyable, le film se veut surtout sympa, bonne ambiance et puis c'est tout. Est-il drôle ? La réponse est en chacun des spectateurs.

Personnellement je n'ai pas ris, hormis à deux moments qui je l'avoue mon surpris. Au delà de ça, le film est sympa mais pas incroyable.

C'est un film qui fait le job et on lui en demande pas plus, il n'est donc pas mauvais mais n'est certainement pas un chef d'oeuvre.
Zoé Molin
Zoé Molin

Une masterclasse !!!
Toujours aussi drôle et de supers acteurs en prime 
Tout le monde riait aux éclats dans la salle c’était vraiment un bon moment !
Baivelmai
Baivelmai

Publiée le 20 mars 2023
Super moment de rigolade. On oublie un instant tous les soucis ! Malgré que je lui trouve un peu moins réussi que le premier volet, le 2 sait se défendre honorablement.
Gruez A
Gruez A

Publiée le 20 mars 2023
Énorme 朗藍 encore mieux que le premier ce qui est très rare pour une suite. Philippe lacheau a un relle talent... Ils plus a le prouver
Mehdi D.
Mehdi D.

Publiée le 20 mars 2023
Bon film comique sans prise de tête , avec toujours l'humour bien décalé de la bande à fifi , sans oublié les super acteur comme Didier bourdon et Gérard Jugnot
Publiée le 20 mars 2023
Hilarant! Toute la salle s'est marrée! C'est de l'humour un peu potache parfois hein, mais tellement efficace! Et ça fait vraiment du bien!
Thibault M.
Thibault M.

Publiée le 20 mars 2023
De bonnes idées mais moins bon que le premier. Le film part un peu dans tous les sens sans vraiment avoir du corps.
apotheme
apotheme

Publiée le 20 mars 2023
comme à son habite Philippe Lacheau nous pond un alibi.com 2 dantesque,nous proposant un scénario qui faibli pas et un humour au top,ce qui en fait le meilleur réalisateur et scénariste comique de France.
Vito87
Vito87

Publiée le 20 mars 2023
Vu grâce au printemps du cinéma et la place à 5euros sinon je pense pas que j'y serais allé. Mais c'est franchement trop drôle et bien fichu.J'ai passé un super moment ! Grosse détente qui fait du bien.
Françoise V
Françoise V

Publiée le 20 mars 2023
Un excellent casting. Des gags individuellement drôles mais ça ne prend pas....trop gros ...trop lourd....trop prévisible.
Publiée le 20 mars 2023
J'ai vraiment adoré cette comédie, je peux dire que je n'ai pas juste souris, j'ai vraiment rigolé !
On ne s'ennuie pas dans ce film, drôle du début à fin, chaque personnage à son heure de gloire.
Dans le salle j'ai entendu tous les spectateurs se marrer, c'était plaisant. Un vrai moment de détente.
Sans doute le meilleur film de Philippe lachau
Kymani Alger
Kymani Alger

Publiée le 20 mars 2023
voilà un film comme j'aime il est juste beaucoup trop court on ne voit pas le temps qui passe les blagues toujours aussi marrante et toujours un plaisir de recevoir cette équipe ! Vivement le 3 car vu le succès du 2 je pense sans aucun doute qu'il y aura une suite bref foncé voir ce chef d'œuvre !
Publiée le 20 mars 2023
En ce temps triste j'ai profité du Printemps du cinéma et ben je n'ai pas regretté ce film est vraiment très très drôle le 1 était vraiment drôle alors le 2 il y a une scène avec Didier bourdon franchement elle est vraiment top de chez top Patrick Fiori un petit rôle vraiment marrant si j'ai un film à conseiller et ben c'est celui-ci je dès qu'il sort en DVD je l'achète
Selingues G
Selingues G

Publiée le 19 mars 2023
Les films de Philippe Lacheau respectent une idée "classique" des comédies françaised : détourner une situation assez banale en vaudeville parfait.

Alibi.com2 est à date, le meilleur film de cette troupe. Le mariage de Grégory avec Flrorence va entrainer une succession de situations riches en rire avec un excellent rythme et le ton juste de la comédie.
Même si par moments, les ficelles sont un peu grosses surtout à la fin du film, le reste se suite avec plaisir.

Une excellent comédie avec les meilleurs gags au cinéma depuis très longtemps.
Fail Lure
Fail Lure

Publiée le 19 mars 2023
Le retour de la bande a fifi avec un deuxième opus du déjà excellent Alibi.com, souvent déçue des deuxièmes volets j’y allais sans grande conviction. J’ai profité d’une place à 5€ lors du printemps du cinéma pour me faire mon avis et bien qu’elle excellente surprise ! Je m’en veux même d’avoir douté. Un film à mourir de rire, la salle entière était hilare, je crois que ce n’était pas arrivé depuis bien longtemps. Des rebondissements à n’en plus finir pour toujours aller plus loin dans le gag, des situations loufoques qui nous font passer un excellent moment. Si vous souhaitez décompresser et rire un bon coup alors ce film est fait pour vous.