10278 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 497 critiques spectateurs
Publiée le 5 mars 2023
Du début à la fin tout est bien ficelé. c'est excellent. Jugnot comme toujours exceptionnel. Les scènes comiques sont prévisibles mais les chutes sont toujours très drôles.
Très drôle, j'avais peur que le film n'ait plus rien à raconter après le 1, mais Lacheau a su se réinventer assez pour faire une belle suite très rythmée
J'ai longtemps adoré la bande à fifi mais après le désastreux "Super héros malgré lui", je m'étais dis que le filon s'épuisait et qu'il était tant que chacun se relance en continuant sa carrière en solo. Ayant adoré le premier "Alibi.com" et vu les commentaires pas mauvais, je me suis toutefois laissé tenter par celui la. C'est effectivement moins pire. Gerard Jugnot et Arielle Dombasle sont bons dans le rôle des parents. Il y a quelques bonnes trouvailles comme "Abibi.com" avec Gad Elmaleh et Redouane Bougheraba ou le personnage de Catherine Benguigui (qu'on ne voit pas assez depuis "H"). Mais c'est tout de même très classique: Les mensonges se succèdent, foutant les héros de plus en plus dans la merde, les gags s'enchainent mais c'est toujours un peu les même film après film et ca fait plus vraiment rire. Bref, c'est pas mal mais sans plus. Mieux que "Super héros malgré lui" mais je persiste à penser que l'inspiration s'épuise et qu'il est tant que, comme les membres du Splendid ou des inconnus en leur temps, la bande a fifi se sépare tant qu'il en est encore temps et que chacun aille faire une carrière en solo pour se relancer et nous faire rire à nouveau.
Alibi. Com. 2 est un des meilleurs films de comédie en ce début d'année pour moi. La raison du pourquoi j'ai mit 5 etoiles. Un film sans défauts. Si vous avez aimé le 1 vous allez aimé le 2 qui est pour moi au moins 2x meilleur. Si vous voulez rire et passer un bon moment devant un film ça vaut le coup d payer 10€ la place de ciné
Ce film est une pépite, nous avons ri du début jusqu'à la fin. Les gags s'enchaînent, les acteurs sont tous très bon dans leur rôle. Quelle imagination pour tous ces gags. A voir absolument !
Une des meilleures comédies de la troupe Lacheau. Le concept, déjà éprouvé, prends encore plus d'ampleur dans ce 2ème film. L'enchaînement des gags est juste excellent. La limite avec la surenchère ou le mauvais goût n'est jamais franchie, malgré un humour irrévérencieux. En bref, un très bon moment passé avec de vrais fous rires.
Camille (9 ans): c'etait super marrant , j'ai bien aimé les blagues dans le film. Je ne me suis pas ennuyé une seconde. Merci pour ce bon moment de rigolade.