Kenshin : L’achèvement
208 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

C2Clo
C2Clo

Publiée le 24 octobre 2021
J'avais attendu avec impatience ce nouveau volet qui achève les aventures de Kenshin sauf que ce film ne suscite pas l'excitation attendue. Les combats individuels sont vraiment biens par contre les combats à plusieurs contre un sont vraiment brouillons et peu crédibles.
Il est également fort dommage que le scénario ne s'attarde guère sur les explications de la relation entre Kenshin et Tomoe qui est pourtant au centre de l'histoire. Et surtout comment Kenshin en est venu à la tuer spoiler: (la scène de sa mort n'explique rien du tout).

Enfin, un autre point, le scénario a coupé tout un pan de l'histoire qui montrait la profondeur des sentiments de Kenshin pour Kaoru spoiler: (exit la fausse mort de Kaoru, le désespoir de Kenshin, ce que recherchait Enishi au fond)
En somme cela manque d'émotions tout cela !
Dilu Cayrasso
Dilu Cayrasso

Publiée le 27 juillet 2021
Très bonne franchise. Les chorégraphies s ok n'y magnifiques, les acteurs jouent bien et ont les rôles qui leur correspondent. Bien tourné et bien joué.
Lainkson
Lainkson

Publiée le 6 août 2021
Pour moi kenshin l'achèvement est un mauvais film car parfois ennuyeux les passage de discussion parfois ne serve à rien et manque de gore et de réalisme certain personnage on c'est même pas c'est qui alors que on les vois pendant tous le filme et l'histoire est très mauvaise

Je ne vous conseille pas se filme

Par contre kenshin le commencement est très bien je vous le conseil
N Perroud
N Perroud

Publiée le 25 août 2021
Fuyez ! Autant Kenshin le commencement vous ravira autant celui-ci vous endormira !
Les personnages sont ridicules et pleins d'une niaiserie nippone, aux dialogues imbéciles et à la crédibilité inexistante. Dommage, fort dommage, Kenshin le commencement visitait le manga avec un ton sérieux et grave qui sublimait cet univers de samouraï, autant là, on tombe dans le mauvais Naruto version film... NUL !
On dirait un dragon ball evolution version Kenshin....