Chaos
3,2
804 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 août 2012
Et la,on lance le lance-flammes. Tres bon film,pleun de vie,peuple de tres bons interpretes. Ce film nous interroge sur la nature humaine. a voir,tres bon film.
Publiée le 28 septembre 2015
Film vertigineux, captivant de l’Époustouflante cinéaste Coline SERREAU. avec cette cinéaste on ne repart jamais déçu. L'intelligence des textes la finesse psycologique de ses personnages terriblement humain m^me dans leur lâcheté...Avec SERREAU on vol HAUT
Publiée le 30 juillet 2012
un film "réaliste" comme dans la societé actuelle ...
très bien joué, très bon acteurs
film dur, et dramatique
à ne pas voir par des gens sensibles, et des enfants

très bon film
Publiée le 15 décembre 2006
Sceptiques au début, nous avons été captivés. Un bon sujet de débat pour les jeunes face à un problème d'actualité... Certains n'apprécieront pas les métaphores ou les invraisemblances: ce n'est pas un reportage mais une comédie. Humanité et efficacité dans un film courageux qui a le mérite de traiter d'un sujet d'actualité qu'on refuse d'envisager.
Publiée le 19 janvier 2014
Un très bon film à voir. Une très bonne performance de la part des acteurs. Même si je pense que le film aurait plus dû se tourner sur l'histoire de Malika (Rachida Brakni) et ne pas utiliser trois quart d'heure pour les scènes où Hélène l'a retrouvée et la soutient tout le long de sa réanimation.
Publiée le 15 décembre 2012
Des acteurs très bon, un potentiel incroyable de l'histoire en elle même...Mais POURQUOI cette ambiance de téléfilm ??? On le sens dès le début avec la manière de filmer puis les musiques d'ambiance affreuses qui ne se trouve plus dans le répertoire des musiques d'attente de standards ou dans celui des vieux ascenseurs. Donc c'est vraiment dommage, mais histoire de qualité tout de même
Publiée le 13 juillet 2015
Malgré de bons acteurs et de quelques bonnes idées, le film souffre d'une mise en scène peu convaincante et d'un cadrage digne d'un téléfilm. Dommage compte tenu du scénario.
Publiée le 16 décembre 2007
J'adore ce film, même si je me sens remontée contre les hommes à la fin.
Encore un très bon film de Coline Serrault!
Publiée le 30 juillet 2012
Généralement peu attirée par les films à suspens, j'ai adoré "Chaos" dans lequel il est omniprésent. J'ai trouvé ce film très marquant dans le sens où il réveille une grande envie de lutter contre le proxénétisme... j'ai adoré et le conseille de tout coeur.
Publiée le 29 novembre 2011
Je vien de finir de le voir,je suis très ému,il est assez rare de voir des films qui vous touchent en plein coeur,j'ai eu des sensations dans ce film que très peu de films on reussi a me faire.La peur (pour la fabuleuse interpretation de Rachida Brakni) dans ce quelle vivai. Le degout de l'egoisme de certains qui met sur la table des réalitées de la vie, la tendresse pour Line Renaud et Cathrine Frot,la haine pour beaucoup de choses,et au final sa donne que j'ai pleurer comme une madelaine.J'aurai aimer dire merci a Colinne Serreau.
Publiée le 7 juillet 2011
VRAIMENT TRES BON... on peut tj trouver des defaults cpt l'émotion est la... et a la fin on a le sentiment d avoir vu un film peu banal, inteeressant, bien interpreté... bref un film qui compte et a montrer aux amis.
Nanou
Nanou

Publiée le 18 juin 2025
Film hilarant et triste à la fois.
Le comique dans le tragique et le tragique dans le comique.
La peinture de la famille algérienne est vraiment sans concession