365 jours : Au lendemain
708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jocelyne.brunou@gmail.com Bambou
Jocelyne.brunou@gmail.com Bambou

Publiée le 14 mai 2022
Pour tout ce qui entouré le scénario vraiment tout est si beau, même le choix des comédiens avec mon ami nous avons kiffé.
Publiée le 25 août 2022
C'est quoi l'histoire ? Ce que j'ai vu c'est juste un
long clip musical rempli de scènes de "sex" aussi banales et plates que les dialogues. Bien pour ce qui veulent juste se rincer l'œil mais selon moi très vide de sens.
Publiée le 19 août 2022
Suite du film vraiment ennuyante et des scènes vraiment bas de gamme, nacho relève un peu la situation et L'aura aussi mais Massimo est carrément invisible et olga personnage qui ne sert à rien ! Assez déçu de la suite
Publiée le 8 mai 2022
Je ne m'attendais à rien, mais je suis quand même déçu.
Aucune histoire, des scènes provoquantes pour être provoquantes, aucune sous couche,...
Je ne comprends pas comment des films comme celui-ci peuvent être regarder en chaine et finir en tête de liste (par curiosité morbide j'imagine).
Bref, je vous conseille de regarder une bouteille d'eau pendant deux heures au lieu de regarder ce film, ce sera bien plus palpitant
tatiana 74
tatiana 74

Publiée le 9 mai 2022
Les dialogues et le scénario ne valent même pas un téléfilm de chaîne pour adulte.
Il met en avant un couple en souffrance: qui ne sait communiquer que au travers du sexe sans amour, aucune communication entre eux. La femme est vu comme superficielle, l’actrice passe sa vie en slow motion et son jeu est vraiment mauvais.
Les musiques sont inadaptés et pauvres ( mais pas autant que l histoire ouf)

Bravo quand même pour le placement de produit subtile pour les marques de voiture et les lunettes immenses . ( ironique)
Publiée le 22 mai 2022
Je crois que c'est réellement le pire "film" que j'ai vu de ma vie.
C'est simple, il n'y a R I E N.
Pas de scénario, d'intrigue, de dialogues, d'acteurs (on ne peut pas appeller ça des acteurs) et ça n'est même pas sexy vu que le même couple se baise H24 mais sous couvert d'images "esthétiques" façon clip de pop.
Une vrair purge. Bien pire que le 1er qui était déjà un navet mais un minimum divertissant.
Publiée le 24 mai 2022
0 pointé pour ce film qui aurait dû être plus développé que le 1er. J'ai rien pigé au scénario du début à la fin du film franchement je suis tjrs sous le choc. C'était nul , bcp de scène de sexe ok mais ensuite le scénario entre nacco, Anna et le jumeau de massimo amis WTF j'ai rien pigé , travail bâclé aucun scénario , leur conversation en italien pas sous titré BREFFF DÉCEPTION TOTALE. Le deuxième volet c'était vraiment du n'importe quoi. Dommage ça ne me donne pas envie de regarder le troisième. Je cède ma place.
Publiée le 6 mai 2022
Nul nul nul, trop déçue.
Aucune explication sur l'accident on tombe sur le mariage des scènes de cul pas de dialogue.
Nazeeee
Jade Jade
Jade Jade

Publiée le 6 mai 2022
Attroce.. comme dit par la majorité
Scénario attroce
Jeux d'acteurs attroces
On dirait un video clip tourner pour show off des voitures de luxes et un life style, mais ce "film" est complètement VIDE..
c'est comme un film de cul, mais pas assumé..
Vide d'histoire, vide de sens.. malaisant au point où j'en ai ris à certaines scènes.
Un vrai flop et une perte de temps..
Le narcissisme de gars qui se prennent pour des dieux ..et ils jouent mal .. y'a rien à comprendre tout le long mise à part que la fille est vraiment entouré de toxicité malsaine et son mari lui montre pas un onze d'amour.. ni de dialogue, juste du cul sauvage et froid
Anais Julie
Anais Julie

Publiée le 7 mai 2022
Rien de chez rien… un ennui total. Même le final est d’une nullité…. Bon ok, le film est long à démarrer, on va essayer de tenir le temps que ce film passe enfin la première… et bien non. Tout n’a strictement aucun intérêt… même les plus mauvais téléfilms d’ M6 ou TF1 sont plus intéressants, vivants.

Et la fin… nullissime au possible. Non rien ne vient sauver ce film du néant…

Et dire qu’il fera certainement un carton…
Yolann Fla
Yolann Fla

Publiée le 18 mai 2022
J'ai regardé plein d'avis sur ce film et franchement je le trouve beaucoup trop critiqué.
Clairement au début j'ai eu du mal à accrocher car spoiler: le sexe était beaucoup trop présent mais au fil du temps une vraie histoire est apparu
vivement le 3
Publiée le 20 mai 2022
Rien de spécial vraiment une perte de temps on s’attendait à une histoire plus profonde mais tous les 15 minutes que dés scène de fornication
Señorita Elsa
Señorita Elsa

Publiée le 23 juin 2022
Nul à chier !!!!! 臘‍♀️
Aucune suite par rapport au premier
Trop de cul pour rien au final, trop de musique on se croirait dans un Disney勞 et le tout pendant 2h ‍‍‍‍
Mayou2692
Mayou2692

Publiée le 8 juillet 2025
J’avais bien aimé le 1, malgré un scénario bancale, il se laissait regarder agréablement. Mais alors le 2eme opus est juste une catastrophe. Les téléfilms de Noël de M6 à côté passe pour des chefs d’œuvre. Ce n’est ni plus ni moins qu’en enchaînement de musique, sur un enchaînement de scènes clichées ou de sexe digne d’un porno. Les dialogues, pour le peu qu’il y a, sont fades et insipides. Je n’ai jamais vu une telle bouze.
Ça pourrais être une parodie des films du genre en revanche , et la, grosse réussite
Chloé Barnay
Chloé Barnay

Publiée le 7 mai 2022
Terriblement déçu j’attendais la suite avec impatience le film commence avec un mariage et une scène de b***e sur une table!! Euh 1er volet on s’est quitté dans un tunnel avec la police dans une intrigue total on peut pas appeler sa une suite on comprend pas la suite de l’histoire tout ça d’attente pour ça nul nul nul que des séances de b***e qui s’en finissent plus le scénario a ni queue ni tête la fin est ridicule sa nous laisse sur notre faim et surtout sur une très grande déception