Le film est incroyable, beaucoup de critiques vraiment pas méritée, les acteurs sont géniaux, l'humour est présent tout au long du film, une vraie régalade ! JL
au début j'avais pas trop aimé je me suis ennuyé je savais pas ce qu'il fallait comprendre mais il ya eu un declic qui ma amusé c'était vraiment trop drole allez regarder le film il méritent tt le bonheur du monde
Incroyable je ne comprend pas pk le film se fait descendre l,histoire est bien construit parle de l’actualité tt ça dans un cadre bien entouré non vas y vive les JL
Ayant été voir ce film en famille je trouve qu'il est vraiment plaisant a regarder surtout quand Amaru fait une blague sur toma de plus je trouve que le message véhiculé par le film est vraiment bon et représente vraiment la réalité. Très bon moment passer je conseille ce film
A évitez sauf si on a du temps et de l’argent à perdre, vraiment zéro pas d’histoire et mis à part quelques sourire ça ne vaut pas le coup, dommage au vu du casting…
Vraiment trop trop bien. Le monde actuel dénoncé avec de l'humour en gros sabots. Tout le monde n'aime peut être pas mais moi j'adore. bravo à Mouloud Achour et à tous les acteurs.
Bon film très drôle qui aurait plus ça place sur YouTube ou sur une chaîne tv ou même sur Netflix comme en passant pecho c vrais qu'au cinéma ça peut déranger mais très drôle
Faire payer les gens pour ça...on dirait un sketch grandeur nature venant de you tube ...y a tout les corps de métier; humoriste, chanteur, influenceur ...mais ils ont oublié d'engager des acteurs c'est un peu bête pour le coup
Mouloud Achour n’est pas un “cinéaste” au sens habituel du terme, c’est plutôt un touche-à-tout autodidacte, ce qui n’enlève rien à l’intérêt des idées de films qu’il peut avoir, tout au plus à la qualité d’exécution de ces derniers. Avec ‘Les méchants’, son objectif était double : faire un film avec et sur les gens qu’il connaît, dans l’esprit qu’il connaît, quelque chose qu’on qualifierait spontanément de “punk” s’il n’était pas “rap” et surtout, tailler un costard au grand cirque médiatique français, son indigence informative, sa soif de buzz et son racolage actif en faveur de l’extrême droite. Tant qu’à faire, au-delà de cette idée Fabcaronesque de deux loosers insignifiants que les chaînes d’infos en continu vont dépeindre comme des terroristes - des “méchants” - pour faire de l’audimat, le film s’amuse à tirer à vue sur tout ce qui dépasse, des rappeurs carcéraux aux cinéastes engagés, des humoristes beaufs aux journalistes aux dents longues. Filmé à l’arrache, comptant surtout sur les prestations individuelles de ses stars du stand-up (Roman Freyssinet et Djimo en tête) et débordant d’une énergie apparemment inépuisable, ‘Les méchants’ n’est pas vraiment un film, plutôt une collection de sketches qui tirent en longueur mais qui parvient miraculeusement, non seulement à tenir à peu près debout en un seul morceau mais aussi à être finalement beaucoup plus marrant que la grosse majorité des comédies françaises du moment.
Le film commence très bien, affichant une liberté de ton et de style, s'affranchissant des codes d'un cinéma factuel. Mais rapidement, le propos se heurte aux écueils de ses interprètes : on glisse alors inexorablement vers le sketch, le grotesque. Même si l'interprétation de Romain Freyssinet ou Ludivine Sagnier sont parfaites dans leur genre, les contours des rôles accordés à Mathieu Kassovitz sont clairement caricaturaux. Comme on pouvait s'y attendre, le film manque cruellement d'un minimum de subtilité. On tombe dans le grand-guignolesque et on assiste à un film spectacle, à l'instar de la société que son auteur entendait dénoncer.