2032 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Samy
Publiée le 13 septembre 2021
Vu à l'avant-première exceptionnelle au Grand Rex hier. On a beaucoup beaucoup ri ! Le film s'amuse de la période, des fake news, des chaînes infos, avec 1000 références geek à la minute. A voir !
Franchement je m'attendais à rien mais j'ai bien aimer le film c'est drôle et même si il ya des clichés quelques fois le film passe très bien , à voir si vous avez rien à regarder
Avec de multiples références et un humour aiguisé, Mouloud achour réussit le pari du premier film en mettant en avant des acteurs de la nouvelle génération qui racontent le monde d'aujourd'hui avec un langage d'aujourd'hui. Un film dans l'air du temps. bravo
incroyable, JL a la vie pelooo et QLF hein apres c’est un film super drole avec des acteurs que j’aime beaucoup comme lucas omri ou moloud et seb et meme heuss qui a fait un truc de fou sah
film incroyable acting incroyable rien a dire le casting me plait énormément les scènes aussi un film extrêmement drôle j’aime tout simplement je le recommande
Film qui sors de ce qu'on voit d'habitude en France un peu de fraîcheur ça fait plaisir si vous voulez bien rigolez sans trop vous prendre la tête foncez (+ DE 50 ans abstenez vous)