Baghead
258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Romain V.
Romain V.

Publiée le 7 mai 2024
Vu sur canal +. Quelques scènes sympa mais dans l’ensemble on s’ennuie quand même. Uniquement pour les fans du genre
Seyd Sparrow
Seyd Sparrow

Publiée le 23 juin 2024
Petit film d'horreur qui se laisse voir tranquillement, la réalisation est bonne, les acteurs sont assez crédibles, l'histoire tient la route, un bon petit 3/5 sans problème pour un film du genre et je lui met 4 pour remonter sa triste moyenne non méritée
Le Rabzz
Le Rabzz

Publiée le 6 mai 2024
Film moyen mais avec des idées sympa mais qui sont très mal exploité, les fx sont mauvais se qui est dommage pour certaines scènes qui relèvent un peu le niveau.
Orno13
Orno13

Publiée le 25 septembre 2025
Un film d épouvante de niveau assez médiocre, pas très bien joué, avec un scénario assez inapte qui me rappelle le film des australiens dont je ne me rappelle plus le nom qui s intitulait la main qui était lui bien supérieur.
En effet cela rappelé le même contexte, ou l on visite une entité pour parler aux proches disparus.
Un film qui malheureusement n est pas à la hauteur de la concurrence.
Scofield
Scofield

Publiée le 11 août 2024
Film d'horreur en quasi huis clos avec beaucoup de scènes répétitives, mais relativement subtil. Le thème est la convocation des morts et la dépendance à celle-ci. L'horreur est tout public, il n'y a pas de quoi sauter au plafond. C'est correct, mais quand même aussi vite vu, aussi vite oublié.
Yoan Cipoire
Yoan Cipoire

Publiée le 6 mai 2024
Histoire intéressante ! Qui ne tarde pas à commencer ! Les enjeux et les dangers sont vites mit en valeur, mais pourtant et c’est souvent le problème dans ces films, les personnages font des choix incompréhensibles. Mais ça se regarde très bien, on a envie d’en savoir plus.

Je recommande et disponible sur Canal+ si vous avez l’occasion.
Francescoboss0303
Francescoboss0303

Publiée le 6 mai 2024
Je pensais voir un énième film d'horreur pourri mais celui-ci est une jolie petite surprise. L'histoire est très intéressante. À voir
FaulKeuR
FaulKeuR

Publiée le 2 mai 2024
Vu sur canal plus.
Film moyen, rien n’est original mais c’est efficace.
Un bon petit film d’horreur à voir entre amis.
Candice
Candice

Publiée le 7 mai 2024
J'ai trouvé le film super! Ça change de ce qu'on a l'habitude de voir. Ce n'est que mon humble avis bien-sûr mais je l'ai trouvé assez captivant.
Halloqueen ;)
Halloqueen ;)

Publiée le 3 mars 2025
J'ai bien aimé celui-là ! On se trouve dans un magnifique bar vieillissant mais plein de charme avec une jeune femme spoiler: dont on sait pertinemment les futures actions dés le début mais même sans surprise, j'ai trouvé ce film assez agréable à regarder et original dans la "créature" présentée.

Les "effets bus" sont plutôt réussis même pour une aficionados du genre, ça a pris. La réalisation nous permet d'entrer dans l'histoire rapidement et sans trop de temps morts.

Les acteurs sont biens et pour une fois, j'ai bien aimé la fin ^^

A voir pour l'histoire et revoir pour les détails, il y en a pas mal ;)

Bon visionnage !
Bertrand C.
Bertrand C.

Publiée le 9 juillet 2024
Un film d’horreur avec un scénario un peu bancal et assez prévisible hormis la fin pas trop mal.
Pour les amateurs du genre pas trop regardants.
Roberto Larcos
Roberto Larcos

Publiée le 16 mai 2024
bonne surprise ce Baghead l'histoire est très prenante et bien ficelée, ps: Iris le nom du personnage principal a l'envers donne ciri (the witcher) coïncidence je ne pense pas lol
Gandalf51
Gandalf51

Publiée le 5 mai 2024
Série B pas très originale et un parfois un peu brouillonne. Les ficelles sont évidentes, quelques scènes arrivent à faire légèrement monter la tension. Les acteurs font le taf sans brio, seule Freya Allan sort un peu du lot.

À regarder un soir d’orage dans le noir en espérant en tirer un peu plus de sensations.
laurent6669
laurent6669

Publiée le 31 octobre 2024
Bon premier film d’Alberto Corredor. Scénario alternatif du genre avec une métamorphose gardienne des lieux, sous forme de Huit clos que je recommande…
lolo33bx
lolo33bx

Publiée le 21 mai 2024
Une énorme merguez en forme de chipolata de film d'horreur. Un scénario bidon, une histoire débile qui n'a ni queue ni tête, ni pied ni orteil, même à base d'épices ras el hanout. Des contradictions t'as peur, pffffff, je fuis....