Copland
4750 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

janisaire
janisaire

Publiée le 19 juillet 2010
tre bon film il a sé defaut mai jaime bien le face a face stallon de niro et super
Publiée le 1 juillet 2010
Un casting prodigieux ( Stallone dans son meilleurs rôle ) et une intrigue génial... A voir
Dawn O
Dawn O

Publiée le 25 mai 2010
Pour moi, de loin le meilleur film de Stallone, avec Rambo 1
r0c-bribri
r0c-bribri

Publiée le 25 mai 2010
Ce qui pouvait paraître être un film classique ,ballourd... s'avère être un très bon film policier avec un super casting de Deniro à Keitel en passant par Stallone on voit là des pointures du cinéma dans des rôles intéressants.En flic simplet, Stallone est saisissant dans un monde de corrompus.Un très bon film avec une fin très prévisible et des rebondissements téléphonés mais une bonne intrigue et de bons acteurs.
Publiée le 20 mai 2010
Un stallone comme je ne l'avais jamais vu! très bon film!
real-disciple
real-disciple

Publiée le 16 mai 2010
Un très bon film policier avec des acteurs convaincants (une belle distribution) et une intrigue intéressante.
Publiée le 16 avril 2010
Policier sympa, qui ne prend pas vraiment la tête mais qui ne laissera pas une trace indélébile à tout le monde.
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 22 mai 2014
Un casting magistral pour ce film réaliste, prenant, original et très bien réalisé. Stallone est utilisé à contre-emploi de ses rôles habituel et il est totalement épatant. Un film pas assez reconnu à mon goût car sans doute pas assez « mouvementé » pour certains mais il reste pour moi un des meilleurs film policier qui soi.
Publiée le 21 mars 2010
le film tiens surtout grace a un excellent casting et a la remarquable interpretation de sylverster stalone dans se role a contre emploi de sherif obèse et lache, une bonne surprise.
serbitar38
serbitar38

Publiée le 28 février 2010
Robert De Niro, Harvey Keitel et Ray Liotta se donnant la réplique dans un même film, Stallone dans un rôle très surprenant, le tout dans un polar sacrément prenant !
Flavien33
Flavien33

Publiée le 15 février 2010
Le film, malgré ses longueurs, reste divertissant, majoritairement grâce à la justesse des quatre acteurs principaux.
Lenalee23
Lenalee23

Publiée le 12 février 2010
Un super Stallone, encore une fois qui a pris du poid pour le film. Un merveilleux Harvey Keitel, un sympathique De Niro et un terrible Ray Liotta. Bon vous ne voulez toujours pas voir ce film ?
Publiée le 19 juillet 2010
L’expression "la montagne qui accouche d’une souris" colle parfaitement à "Copland". C’est sidérant de rassembler un casting pareil et en contrepartie présenter un scénario aussi mince. Mise à part Stallone, toujours aussi largué dès qu’il s’agit d’aligner 2 phrases, le réalisateur se permet le luxe de reléguer DeNiro, Keitel et Liotta à des rôles tout à fait secondaires, les limitant à de brèves apparitions et à des répliques aussi courtes qu’insignifiantes. On passe donc d’un potentiel chef-d’œuvre à un téléfilm programmé en 2ème partie de soirée sur RTL9. Difficile de trouver plus frustrant que ça.
Cohle.
Cohle.

Publiée le 22 janvier 2010
Un bon petit film sur une ville de flics ripoux avec de grand noms, Keitel, De Niro et StalloneStallone est très bon dans le rôle du Sheriff martyr.
ferdinand75

Publiée le 21 janvier 2010
Un bon polar Hollywoodien, solide , biein construit. L'idée de base est originale, avec cette zone de non droit du Cop-land ..L'intrigue est bien menée et les acteurs sont très bons. Un bon spectacle , classique..