1234 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
chris59.iphone
1 abonné
Publiée le 19 août 2024
*The Union* est un film divertissant qui mélange action et comédie avec brio. L'histoire suit Mike, un ouvrier du bâtiment, qui se retrouve embarqué dans le monde de l'espionnage grâce à son ex-petite amie, Roxanne. Les performances de Mark Wahlberg et Halle Berry sont captivantes, et la dynamique entre les personnages apporte une touche d'humour. C'est un film léger, parfait pour passer un bon moment sans prise de tête, à découvrir sur Netflix
Un film qui se laisse regarder, j'avoue avoir été attiré pour le duo Halle Berry et Mark Wahlberg en tête d'affiche. Un duo charismatique, quelques scènes d'action plutôt plaisante mais une histoire banal, simpliste je dirais même.
On pourrait renommer ce film blockbuster d'action deux points. Sur un scénario hyper classique et convenu on retrouve un duo plutôt sympathique pour un long-métrage loin d'être marquant. Une comédie d'action d'espionnage avec le coup du monsieur tout le monde qui se retrouve mêlée à une histoire qui le dépasse mais qui va finalement s'avérer être un fort personnage. Rien de fou un film totalement oubliable et déjà oublié
Un film qui va à l'encontre du wokisme et qui va donc se faire descendre par les critiques fragiles. Mais un film qui offre ce qu'il promet: action, humour, cascades. Oui c'est un énième IMF mais ça fait du bien n'en déplaise aux millenials coincés.
The Union est une œuvre cinématographique qui combine avec brio les genres de l'action, de l'espionnage et de la comédie. Le film met en scène Mark Wahlberg dans le rôle de Mike, un ouvrier du bâtiment du New Jersey, entraîné malgré lui dans une mission d'espionnage internationale par son amour de jeunesse, Roxanne, incarnée par Halle Berry. Ce qui démarre comme une aventure improbable pour un homme ordinaire se transforme en une course effrénée à travers Londres pour sauver des informations vitales.
L'alchimie entre Wahlberg et Berry est indéniable, offrant des moments à la fois drôles et touchants. Berry, en particulier, brille dans son rôle d'espionne chevronnée, apportant une énergie qui dynamise le film. Bien que le scénario puisse sembler parfois prévisible, le film réussit à captiver grâce à son rythme effréné et à ses scènes d'action bien chorégraphiées.
The Union se distingue par son mélange unique de légèreté et de suspense, faisant de lui un divertissement parfait pour une soirée sans prise de tête. C'est un film qui, malgré ses imperfections, réussit à charmer par son humour et ses personnages attachants
pas terrible, c'est gnangnan au possible, l'histoire n'a pas vraiment de sens, les répliques ne sont pas drôles, on dirait qu'ils ont prix des bout de films comme mission impossible ou night and day, et qu'il en ont bricolé un autre avec...
The Union est un excellent film !! bien que quelques erreurs et incompréhensions y sont glissées, l'ambiance du film reste propre à lui même, c'est à dire : agréable. On retrouve Mark Wahlberg présent également dans les Infiltrés qui est un très bon acteur. De même pour les autres comédiens/comédiennes. Le Synopsis tient bien la route, pas tellement d'incohérences. Ce que j'ai vraiment aimé dans ce film, c'est le côté organisation secrète à la FBI qui connait absolument tout... Un dernier avis personnel, j'ai vraiment aimé la scène de la course poursuite vers la fin, je trouve cette scène très intense mais vraiment bien filmé avec tout ce qu'il faut pour captiver le spectateur. Surtout pour les passionnés d'action et d'armes à feu, film à voir !!
bon il manque encore quelque chose mais j'adorais surtout avec l'acteur qui a joué dans Ted il y avait pas mal d'action et de l'humour aussi, peut-être une partie 2 à voir
L'histoire et l'intrigue sont communes mais c'est bien rythmé. Le problème c'est que les scènes de rues ne font pas réelles, on voir que c'est du studio ... mal filmé. C'est vraiment dommage. De plus halle Berry ne joue vraiment pas bien et ses scènes d'actions sont vraiment lentes. Bof