Le Haut du panier
1372 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Guillaume Charpin
Guillaume Charpin

Publiée le 10 juin 2022
Ce n'est pas pour contredire les fans NBA (dont je suis) mais venant d'un film co-produit par la mega-star NBA Lebron James et l'immense acteur Adam Sandler, vous ne vous attendiez pas à mieux ? Moi si, terriblement déçu.
Publiée le 9 juin 2022
en vrai, très surpris j'ai vraiment passé un bon moment excellent film je le conseille
si vous aimé le sport et les film qui parle du dépassement de soi celui ci est parfait
ANDOLINI13
ANDOLINI13

Publiée le 9 juin 2022
Un bon film sur le basket, pour une fois Adam Sandler a un rôle séreux et il s'en sort à merveille. Certes le scénario est classique mais c'est bien filmé, l'émotion passe bien. Fan de film sur le sport vous devriez normalement passer un bon moment. Notamment si vous avez aimé les films suivants :Les chariots de feu, Mc Farland, Coach Carter, le plus beau des combats, Rocky... (sans classement)
Frédérique Dulud
Frédérique Dulud

Publiée le 9 juin 2022
Adam Sandler très bon et touchant, encore, dans un film sur sa propre passion (le basket). Il a dû bien kiffer ce tournage. Il en ressort ce qu'il y a de meilleur dans ses films : de la joie, de l'émotion, simplement. Qualité d'images, de références et de scénario, bien qu'on sache qu'avec Adam Sandler ça se fini toujours bien, et ça c'est cool.
Publiée le 8 juin 2022
Un bon film sportif ou il est bon de découvrir toutes les stars qui ont participées au tournage et il y en a beaucoup suivant votre culture basket.
Le basket est bien filmé
a découvrir, en cette période de finales NBA
C3rnnun0s
C3rnnun0s

Publiée le 8 juin 2022
Très bon film, j'ai beaucoup aimé, on peux y voir beaucoup de stars de basket. L'histoire est touchante et bien interprété. Les amoureux du basket seront ravis, les autres passeront un bon moment devant ce divertissement.