30 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
Clara
Publiée le 28 octobre 2025
Je n’ai sérieusement jamais vu un film aussi nul, c’est un vrai calvaire à regarder. Le jeu des acteurs est incroyablement mauvais : Bridger, Clover, et même le pote roux surjouent à mort, rendant les émotions forcées et peu crédibles. Le doublage français n’arrange rien, il accentue l’artificialité et fait passer certaines scènes pour presque comiques involontairement. Côté réalisation, c’est tout aussi catastrophique : les scènes d’action sont ridicules, les dialogues sonnent faux, et la fin est bâclée, avec un montage incompréhensible et des moments qui surgissent comme par magie (les parents, la petite fille ?). Aucune émotion réelle n’est transmise, pas de scène d’adieu, pas de larme, juste un happy end improvisé qui ne fonctionne pas.
En résumé, un film qui tente le drame et la romance mais qui échoue lamentablement ( c’est dommage parce que l’histoire en soit peut être très intéressante ).
À regarder seulement si vous voulez rire de l’amateurisme plus que vivre une histoire touchante.