Cibles mouvantes
533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Louanne250000
Louanne250000

Publiée le 13 juin 2025
Encore un film où on tue un pauvre chien qui n’a rien demandé, qu’on fait encore passer les méchants pour des gentils. Le couple principal mérite totalement tout ce qui leur arrive. Perte de temps. J’espère que le réalisateur a été démonétisé car ce film était pour moi le plus gros navet de l’année.
Ayano 666
Ayano 666

Publiée le 14 février 2021
Top 6 en France le 14 février, alors que franchement, personnellement je n'ai pas trouver ce film envoûtant, l'histoire est peu cohérente et la fin très décevante, mais surprenante. Je trouves que ce film ne mérite pas sa place, il y a vraiment mieux. Déconseillé à regarder, mais conseillé à mettre en bruit de fond pour certaines soirée comme ce jour.
Cordialement.
AnnaL
AnnaL

Publiée le 5 mars 2021
C’est un film qui se laisse regarder, on ne s’ennuie pas. Certes le jeu d’acteur n’est pas des meilleurs mais en 1h30 on n’a pas le temps de s’ennuyer. Pour ma part le twist final ne m’a pas surprise spoiler: des la scène où on voit Thomas et qu’il raconte pour son enfant j’ai compris que ça allait être lui le tueur; les petits flash back également m’ont fait comprendre au fur et à mesure l’intrigue
. La fin est très tirée par les cheveux mais si on ne sait pas quoi regarder, le film fait le taf.
Ribphil37
Ribphil37

Publiée le 5 mai 2026
Depuis des années nous voyons des bidouilles de répliques de films
Il y a celui ci et Apex dans lequel les actrices et acteurs sont bien,mais !!!!!
Nous sommes très loin de "DÉLIVRANCE"