Nobody Sleeps in the Woods Tonight
580 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Brandon B.
Brandon B.

Publiée le 14 octobre 2021
Ce film est bof... je suis mitigé vraiment. Une série de meurtre très dégueulasse les uns que les autres et une fin catastrophique. J'ai vu qu'il y'a le deuxième qui arrivait fin octobre. À voir.
RealPrime
RealPrime

Publiée le 2 mars 2021
Très sur son démarrage, sur sa moitié, c'est par la suite que ce thriller d'horreur gore fini par ne devenir qu'un film gore sans grande raison. Le casting, inconnu pour moi fut très bon, des profiles très divers et des clichés pour certains, mais il ne faut pas s'attarder dessus étant donner les bonnes intentions de certains. Niveau histoire, très bien penser même si les raisons de la transformation physique des 2 meurtriers est vite devenue légère, une morale très bonne surtout sur ce camp donnant une chance à ces jeunes de vivre plusieurs jours sans aucune technologie moderne. Un humour toujours aussi poussé à l'exagération pour ces films signer Netflix, surtout le genre horreur ou comédie d'horreur, ou les situations sont imaginées pour faire sourire ou réellement rire sur des instants pourtant très lourd. spoiler: Mais ici ce n'est pas le cas étant donner que le gore ainsi que la dernière grande partie du film devient rapidement très plombant. Voir ces jeunes chassés et capturés par ces prédateurs obèses et d'une impressionnante maladie de peau s'avère en fin de compte du registre horreur pure. On passe donc d'une comédie horrifique à une boucherie. La fin est surtout accentuée avec cet agent de police couper en 2 et accompagner d'une prise bien faite sur le reste.
Le casting, revenant dessus fut très bien, des caractères bien divers et un jeu très convainquant, majoritairement jeune ou les adultes sont volontairement laisser de côté assez rapidement. spoiler: Un film ou pal mal de situations font état de clicher voir même d'absurdité totale, lorsque le danger semble présent ou éloigner officiellement, pourquoi faut-il toujours mettre l'accent sur un dégât assurer ?Car c'est à se demander si les scénaristes veulent à ce point voir leur personnages courir un risque inutile et ne pas les mettre dans des situations accidentelles pour qu'on les découvre, plutôt que dans des instants accidentels courus d'avance.
Une virée boisée horrifique très bonne au départ, qui lasse à son terme pour son aspect très moralisant, avec un récit assez peu rechercher sur nos 2 ennemis.
Scofield
Scofield

Publiée le 27 septembre 2022
Film d'horreur polonais qui aurait pu être correct avec une bonne maîtrise technique des scénes d'horreur, mais ce n'est pas toujours le cas. Les puristes n'aiment pas non plus quand les scènes d'horreur ne sont pas toutes montrées, mais uniquement suggérées. La fin est surréaliste. Bref, ce film se laisse voir une fois, pas plus.
MovieSW
MovieSW

Publiée le 1 août 2026
Un film d'horreur polonais qui assume pleinement son côté hommage aux slashers des années 80 et 90. La BO est très bonne, l'ambiance forestière fonctionne bien, les scènes de tension sont efficaces et le film mélange avec réussite humour noir, gore et moments plus surprenants. Les personnages, volontairement caricaturaux au départ, finissent par devenir plus attachants.
Même si le scénario reste assez classique et que certaines idées auraient mérité d'être davantage exploitées, le film possède une vraie personnalité et un bon sens du divertissement. NSITWT est un film série B généreux imparfait mais efficace, qui offre un bon moment aux amateurs du genre.
Titanneeb
Titanneeb

Publiée le 23 décembre 2023
Un film d'horreur fade avec un budget misérable. On a le droit à tout les clichés d'ados. Le film fait pas peur, il y a juste la fin qui est sympa sinon c'est basique au possible.
Publiée le 30 octobre 2020
Absurde jusque dans les détails. Clichés des genres et des personnages. je ne comprends pas pourquoi en 2020 les réalisateurs s'aventurent dans ces terrains déjà mainte fois exploités. Cherchez un peu d'originalité !! Surprenez nous !!! On ne demande que ça !
Stephanie Deneve
Stephanie Deneve

Publiée le 3 novembre 2020
Classique, très ressemblant à détour mortel .. c'est pas un film que je conseillerais. J'ai tout de même tout regarder mais déçu
Morgan Blaise
Morgan Blaise

Publiée le 17 novembre 2020
Le film reste un slasher basique. Ça fait le taf mais rien n'est révolutionné.
Mais l'action se déroule la journée et c'est vraiment étrange car on perd l'ambiance angoissante de l'horreur.
Le film se place entre le gore comique et le film sanglant angoissant mais sans se positionner vraiment.
Neo1972
Neo1972

Publiée le 6 novembre 2020
Rien de neuf sous le soleil du slasher sauf peut-être qu'il vient du fin fond de la Pologne, à part la vodka a l'herbe de bison je connaissait rien de ce pays, mais après avoir vue le film qui est un melting pot des meilleurs films d'horreurs US mais avec un budget riquiqui et aucune idée originale, finalement je préfère qu'il reste à fabriquer de la vodka que des films d'horreur .
Draxe
Draxe

Publiée le 22 août 2022
film classique pour l’horreur entre amis

Si vous voulez regardez un petit film en soirée voici ce qu’il vous faut, neanmoins pour être mieux noté il aurait fallu que l’histoire soi moins cliché ou bien que l’horreur soi plus présente malgré une intrigue intéressante et quelque rebondissement
Maxiime71
Maxiime71

Publiée le 3 février 2023
Un film plutôt gore qui se laisse regarder mais qui n'a rien d'extraordinaire non plus. En tout cas si vous le regardez sur Netflix je vous déconseille fortement de regarder sa suite qui est complètement absurde et est un sous "Scary Moovie"
Damianous
Damianous

Publiée le 29 juillet 2021
Pas terrible ce slasher polonais dont le nom est trop long pour que je me donne la peine de l'écrire : c'est un Détour Mortel du pauvre pour résumer. Les acteurs ne sont pas très bons et pas aidés par la fadeur des personnages , et surtout on ne ressent pas grand chose durant le visionnage : aucune empathie pour les protagonistes , aucune tension ou peur. C'est un peu dommage pour un film d'horreur... L'histoire c'est du classique , les méchants ne sont pas trop mal faits il y a une critique de la Pologne par le réalisateur ; et c'est tout. Je me suis ennuyé devant ce slasher convenu et insipide , mais comme je suis indulgent son petit budget le sauve du mauvais.
Thomas M
Thomas M

Publiée le 14 octobre 2024
Un film de Slasheur Polonais qui ressemble à la saga Détour Mortel avec les Tueurs cannibales qui possèdent un corps totalement difforme et hideux. Dans celui-ci il y a pas énormément de scènes d'horreur et le premier meurtre commence seulement au bout de 30 minute et celle-ci n'est pas sanglant mais le film est pas trop mal. - 0,5 pour la décision de l'encadrante des jeunes qui décide de se battre au lieu de s'enfuir comme toute personne un minimum censé. Mais par contre +0,5 concernant l'histoire des tueurs qui pourquoi ils sont comme ça change beaucoup, original et j'ai vraiment apprécié par rapport aux autres films qui souvent c'est lié à la consanguinité/ et ou à la radiation.
Jeylia8
Jeylia8

Publiée le 1 novembre 2021
Bah il m'a fait sursauté deux fois et c'est gore un petit peu.
Après oui ce n'est pas de l'excellence mais c'est Polonais. Même parfois les américains font pas grand chose hein!
<<< SPOIL >>> (ne pas lire la suite) Je n'aime pas l'histoire liée à la météorite sortie de nul part sinon l'histoire est plutôt bonne. Même si c'est un peu cliché et répété faut bien l'avouer.
Cxrla15
Cxrla15

Publiée le 24 avril 2023
Le scénario est étrange mais pas dans le bon sens, ça commençait bien pourtant mais a partir de 1h de film c'est incensé, ah et pas la peine de voir la suite non plus c'est pire que le 1.