3 Zéros
1,4
4240 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 septembre 2007
Je suis assez mitigé sur ce film autant a sa sortie au cinéma le film ne m'avait pas emballé j'étais sorti déçus de la salle.
Quelques années aprés j'ai eu l'occasion de le revoir a la télé et mon impression a changer.C'est un film divertissant avec quelques moment trés drole Darmon et Lanvin sont excellent.C'est pas "LE" mais bon cela se regarde on passe un bon moment.
Publiée le 29 septembre 2006
3 zéros est une comédie légère tout à fait sympathique. Et pourtant, avant de rentrer dans la salle, j'avais bien peur de me trouver une fois de plus devant un de ces films à la bande-annonce très alléchante mais au contenu finalement assez décevant, genre Jet Set, Le Vélo de Ghislain Lambert, ou encore dernièrement Le Boulet. Mais non, cette fois j'ai ri, et bien ri devant cette satire savoureuse sur le milieu du foot professionnel qui fait rêver beaucoup de gens, mais qui n'est finalement pas si reluisant que ça vu sous cet angle...
Publiée le 29 septembre 2006
Un excellent film pas seulement destiné aux amateurs de football. Ce film vous fera l'esprit des coulisses du foot où tous les coups sont permis avec d'excellents acteurs. Un film à voir.
Publiée le 12 décembre 2007
Un film très drole,le milieu du foot est très bien caricaturé on rigole beaucoup meme si Samuel le Bihan est parfois un peu lourd.Un film qui plaira essentiellement aux mordus de ballon rond,les autres trouveront certainement le film pathetique.
DanielOceanAndCo
DanielOceanAndCo

Publiée le 5 octobre 2020
Avec "3 zéros", Onteniente a confirmé tout le mal que je pensais de lui après "Jet Set" avec son histoire au ras des pâquerettes, ses dialogues complètement pourris, ses gags à deux balles, etc. Onteniente confond humour subtil et vulgarité, et c'est bien pathétique. Poubelle!!
Publiée le 20 avril 2010
Un bon film tous les acteurs présents sont supers dans leurs rôles.
Publiée le 6 mai 2012
enfaite j ai bien aimé malgré les multis critiques negatives envers ce filme. Meme si c est vrai à premier vu ila l air stupides,et tout et tou, il en reste moin que c est une critique envers le foot bizness que tant de gens aiment s idolatrer devant ce jeux des cirques romains de l an 2000. les acteurs sont assez reglaux, Stommy joue bien le comique, mieux que quand il fait du rap....

un bon moment a passé devant ce filme, je l ai bien aimé..meme si il va pas rester dans le semum du cinema francais- ABE
Publiée le 27 mai 2010
Devant cette plongée caustique dans l'univers du foot on ne peut s'empêcher de penser au Didier d'Alain Chabat. Sans pour autant rivaliser avec l'humour "made in Les Nuls", le film reste une bonne comédie à la française comme on les aime, avec ses critiques et ses répliques "cultes".
3 zéros est un peu plus qu'un simple film post-coupe du monde 98. Mention spéciale à Isabelle Nanty qui est hilarante du début à la fin.
Publiée le 29 septembre 2006
Cette insolence ne peut pourtant s'abstraire des principes élémentaires de la comédie. Des dialogues dignes de l'almanach Vermot, une interprétation poussive, un scénario au dénouement incongru et incohérent aboutissent à un film bancal et médiocre.
Publiée le 29 juillet 2007
Une belle bouse Française bien nauseabonde :)
Publiée le 14 août 2010
Ce n'est certainement pas le fleuron de la comédie française, mais on passe un bon moment. Vite oublié quand même
Publiée le 13 novembre 2009
Bof ! A voir mais sans plus. On peut découvrir les dessous du foot, ce qui a contribué à m'en dégoûter un peu plus.
Publiée le 27 janvier 2009
Encore une comédie française qui ne vole pas bien haut. En un mot: bof.
Publiée le 8 mai 2020
Bon film comique avec de bons acteurs super pour les passionnés de foot la musique et les acteurs sont a la perfection
Publiée le 11 novembre 2008
Les films sur le foot sont rares.
Les films francais de qualité également.
3 zéros est un film francais de qualité sur le foot et c'est pourquoi j'aime ce film.Un film a la fois comique qui dénonce en meme temps toutes les magouilles qu'il peut y avoir dans ce milieu là.