4245 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Je ne sais pas si les coulisses du football ressemblent vraiment à ça mais j'imagine qu'il y a une certaine exagération dans cette comédie. Mais heureusement, car c'est bien cette exagération qui nous fait rire. Je retiens surtout le jeu des acteurs qui chacun dans leur rôle sont excélents : Lorant Deutsch en jeune footballeur (qu'il a failli réellement devenir pour l'anecdote) dans un monde qui le dépasse, Samuel Le Bihan en faux agent qui ne comprend pas qu'on le prend pour un guignol, Gérard Lanvin en vrai agent honnête et loyal ou encore Gérard Darmon en crapule. Vraiment une bonne comédie mais qui nécessite je pense un minimum de connaissances en football pour bien la comprendre.
Un excellent film pas seulement destiné aux amateurs de football. Ce film vous fera l'esprit des coulisses du foot où tous les coups sont permis avec d'excellents acteurs. Un film à voir.
C est dingue de faire des films aussi mauvais. Fabien les enchaine, et il devrait faire une petite pose. Supposé denoncé les dessous du foot business, il ne fait rien d autre que de nous ennuyer. Et il parait que c est une comédie..mais y a t il un seul moment drole dans le film? je me pose la question. Alors on cherche les points positifs..et on peut chercher encore longtemps. Les acteurs? rien de bon. Le Bihan montre qu il est vraiment surrestimé, Lorant Deutsch enchaine les navets et la palme a Gerard Lanvin, qui au lieu de venir tout critiquer a la télé, ferait bien de regarder ses derniers films de temps en temps. Nul, nul, nul
Un monde du football bien dessiné!On est cependant déçu!A la limite de l'inutilité même si(on ne sait pas comment)on ne s'endort pas et quelques petits sourires font parfois leur apparition..