Robin des Bois
25577 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

OldMartini
OldMartini

Publiée le 3 novembre 2010
Robin des bois est loin d'être ce qu'il peut y avoir de mieux dans l'écurie Disney. De son temps, il a su marquer une gérération, mais vieillit mal avec le temps, d'ou un visionnage incertain qui nous me face aux éxigences en ce qui concerne les films d'animation d'aujourd'hui.
Publiée le 26 octobre 2010
très bon walt disney a voir en famille humour garanti
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 28 juin 2011
Robin des bois est graphiquement dans la lignée initiée par Les 101 dalmatiens, puis Merlin l'enchanteur, Le livre de la Jungle et Les Aristochats. C'est donc la même équipe qui réalise ici un des derniers grands chef-d'œuvres du dessin animé classique. Ce qui fait tout le charme de ce film, c'est sa joyeuse humeur, ses personnages haut en couleurs et surtout DES CHANSONS PAS NIAISES (si, c'est possible)! Ajoutons à cela un doublage en français tout simplement parfait dans une traduction mise au service de la langue de Molière, et vous obtenez un petit chef-d'œuvre du film d'animation
fastsnake
fastsnake

Publiée le 15 septembre 2010
Vu le potentiel du scénario initial, j'avais été tout de même quelque peu déçu je dois l'avouer! Quoique ce film n'en reste pas moins très correct.
San M
San M

Publiée le 3 septembre 2010
Qu'est-ce que j'aimais ce dessin animé étant petit. C'et un joli dessin animé avec aventure, humour et grande histoire d'amour.
J'adore!
Stanley-le-begue
Stanley-le-begue

Publiée le 12 août 2010
Pas le meilleur dessin animé Disney, mais un qui est parfois un peu plus original que beaucoup d'autres. A voir.
Publiée le 10 août 2010
Un classique , avec de belles images, des musiques comme seul Disney sait les faire, et un plaisir a se laisser bercer du début à la fin sans lassitude, on peut admettre que ce dessin animé est magnifique.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 11 août 2013
Une excellente version de Walt Disney sur la légende de Robin des Bois !!! Avec Robin des Bois en Renard, Frère Tuck en Ours , Marriane en renarde, Prince Jean en tigre suçant son pouce , les gardes Rhinocéros !!! Avec la voix de Peter Ustinov Hercule Poirot du terrifiant Prince Jean sans Terre !!!
Publiée le 9 mars 2011
Bien que reprenant des animations des précédentes productions Disney (voir la scène de danse au milieu du film), Robin des Bois est magnifiquement réalisé.
C'est drôle, attendrissant... et les chansons atteignent presque le niveau de celles du Livre de la jungle. L'ancêtre des Pixar!
Publiée le 26 juillet 2010
La légende du voleur de Sherwood façon Disney. Comme toujours l'animation est excellente et n'a pas pris une ride en 40 ans, la musique est superbe (même culte pour certaines chansons) et les personnages sont attachants.
janisaire
janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
un bon dessin mai sen plus ya mieux que celui la il et bof
reymi586

Publiée le 5 septembre 2010
Un chef d'oeuvre de Disney !! Une histoire et des chansons uniques !!
Publiée le 3 juin 2010
Un des meilleurs disney , à une époque je connaissais toutes les répliques par coeur !
Les trucs en 3d c'est cool mais les bons vieux disney ont vraiment la classe et sont cultes, et puis j'aime bien Roger Carel je crois qui doublait persifleur !
Publiée le 2 juin 2010
Un disney absolument atroce : dessin moche, couleurs moche, rythme d'escargot comateux.
vibaudelaire
vibaudelaire

Publiée le 30 mai 2010
Très bon dessin animé, très drôle. J’aime beaucoup le fait que les héros soient des renards. Comme dans beaucoup de Disney, les chansons nous restent en tête un moment, les personnages sont très attachants.