3795 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 18 septembre 2010
Très bonne comédie de mœurs, avec quelques répliques ultra savoureuses et un personnage interprété par Hugh Grant qu'on adore déteste. Au niveau des défauts : quelques longueurs quand même, le personnage de Toni Colette pas assez bien dessiné et le visage du gamin qui a quelque chose d'étrange.
C'est pas mal. C'est loin d'être un chef-d'œuvre certes, mais on passe un bon moment voilà tout. A voir un dimanche soir pour passer une petite soirée télé sans se prendre la tête.
Personnellement j'adore ce film qui se trouve être très touchant, très très drôle et sensible. Le film n'est pas aussi bon que son livre de Nick Hornby, mais il est peut être mon préféré de Hugh Grant.
un assez beau film , grant joue très bien mais c'est un film très triste pour moi et c'est un peu ça qui me gène car ça marque , je ne le conseille par pour les gens sensibles mais grant nous fait beaucoup rires est c'est ça qui est important ...
Enfin! Enfin un film des frères Weitz abordé avec subtilité, douceur, humour. On est très loin des American Pie & cie. Ils traitent assez intélligence l'opposition entre une personne riche et heureuse et une personne pauvre et dépressive. Le tout bercé, par une BO ennivrante
Je recommande ce film qui selon moi est un des meilleurs des frères Weitz
Certains semble être passés complètement à côté du second degré. Oui la fin est convenue, comme dans toutes les comédies romantiques, et alors ? C’est une comédie à l’humour British, avec des personnages attachants qui jouent leurs rôles à la perfection, et l’on passe un excellent moment.
Une très bonne comédie qui m'a plutôt bien fait rire, le lien qui unis Marcus et Will est touchant et le film nous offre une mise en scène astucieuse très appréciable pour une simple comédie sentimentale, je conseil vivement ce film à tout ceux qui hésite!
Film ni bon ni mauvais, comédie pas à hurler de rire, et le côté sentimental n'est pas convaincant non plus. Ce n'est pas désagréable, ça aurait fait un bon téléfilm. Mais sans plus.