6793 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai adoré O'Brother et en règle générale, tous les films de ces deux frères. Intolérable cruauté ne m'a absolument pas déçu. George Clooney est hilarant au possible, je lui reprocherais juste de jouer comme dans O'Brother, mais le coup des dents est quand même bien trouvé !
Catherine Zeta-Jjones en femme à la recherche d'un mari plein aux as est sublime.
Vraiment jai passé un très bon moment, une bonne détente, avec une bonne critique du mariage à l'américaine....
Pas facile de donner une note à ce film... Mon impression en sortant du cinéma aura été mi-figue mi-raisin... Disons que l'on rigole de bon coeur pour certaines sequences, que Clooney est parfait une fois de plus, que Zeta-Jones étincelle... Mais bon... C'est plus le genre de film que j'apprécie de voir tranquillement chez moi plutôt qu'au cinéma... Ca reste divertissant (moins que d'habitude pour un Coen), mais ça ne m'aura pas marqué... A voir s'il n'y a vraiment rien d'autre au ciné et que vous fuyez la Starac'... Bonne toile...
Magnifique, c'est le mot. Cette nouvelle comédie des frères Coen vaut bien les anciennes, les dialogues sont recherchés, les scènes sont rythmées par le cynisme et l'ironie, Clooney est remarquable, ses mimiques dentaires sont splendides, quant à Catherine Zeta-Jones, elle irradie de toute sa présence la comédie, et campe parfaitement son rôle. Un petit bémol tout de même pour le début du film, il est vrai un peu gras, notament la scène avec le caméraman.
Vu en avant-première, je peux dire qu'il vaut le détour, les dialogues fusent et pétillent, les acteurs sont splendides. Et puis, en V.O, c'est encore mieux :)
Un peu décevant pour les frères Coen. C'est pour cela que je ne leur donne pas 4*. Néanmoins, Zeta-Jones et Clooney sont bourrés de talents et de charme, ils jouent à merveille. De plus, ce film reste farfelu et ironique, ce qui écourte les petites longueurs. Il faut quand même aller le voir.
Mauvais ! Pas d'étude de caractères, énorme illogisme, les personnages changent sans raison au milieu du film! Le staff de ce film ferait mieux de se pendre...
Trés déçu par ce film, je ne retrouve pas le style et l'originalité des frères Coen. Le jeu des 2 acteurs principaux est fade, sans consistance, forcé, voire ridicule. Leur plastique respective ne fait pas oublier que jouer au second degré est un talent pas donné à tout le monde.
Désolée de le dire mais je trouve que ce film est vraiment pas terrible. On m'as dit qu'il fallait que je prenne plus le film à la parodie... Enfin, j'ai pas trouvé ça drôle voire même assez piteux, on sourit mai on ne rigole pas. Ah et oui ! Un scénario vraiment pourri aussi, on voit la fin dès le début.
Décevant, bons acteurs, bons thèmes du mariage, divorce, et argent, mais l'histoire est plutôt malmenée, parfois même ennuyante. Quelques passages émouvants, mais vraiment sans plus. Aurait pu mieux faire avec tellement de bons acteurs.
Ridicule. Pourtant un scénario qui aurait pu faire un bon film mais Clooney (bon acteur pourtant !) surjoue son role et se décrédibilise ! Dommage, cela avait pourtant bien démarrer. Par contre, Catherine Zeta-Jones est impayable dans son role de croqueuse de mari. C'est pour elle les deux étoiles.
Vraiment jouissif! Ce duel entre deux durs qui fondent l'un pour l'autre. L'humour est excellent, les dialogues raffinés et grinçants et les acteurs incarnent parfaitement leurs personnages. A voir!
Catherine zeta jones est parfaite!!George Clooney rivalise très bien avec la jeune femme.Un scénario intéressant et drolissime.Tout cela servi parfaitement par les frères Cohen.jJe ne dirai qu'un mot:BONHEUR
Des frères Coen en petite forme. Bien loin du puissant Fargo ou du déjanté 'The Big Lebowski', ce film n'est toutefois pas honteux avec une petite verve et des acteurs de charme, qui permettent tout de même de passer un agréable moment.