Bullet Train
14743 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fefe
Fefe

Publiée le 6 août 2022
Sacrée performance ! Tout est parfait : le scénario, les scènes d'actions, le jeu d'acteur (Brad Pitt est un génie), la mise en scène, les couleurs...
Le cinéma existe pour ce genre de moment où l'esprit du public est captivé à 100%.
Merci pour ce chef d'oeuvre, ce futur classique du Cinema avec un grand C.
Fran Randr
Fran Randr

Publiée le 3 août 2022
Spectaculaire, décalé et jouissif.
8/10 : Aucun moment de répit, ici on s'amuse, on ne se prend pas au sérieux et c'est Tarantinesque.
Francis E.
Francis E.

Publiée le 5 août 2022
Excellent, un pur moment de ciné détente. Mi Tarantino, mi Rodriguez, mi Deadpool. Les personnages sont tous intéressants, une mise en scène et des décors géniaux.
En plus c'est très drôle. Je recommande vivement en cette période un poil stessante
Réglisse
Réglisse

Publiée le 3 août 2022
Film décalé, humour déjanté, galerie de personnages tarés, des allées et venues dans un train à grande vitesse où tout le monde veut tuer l'autre. Film complètement barré !
Catherine About
Catherine About

Publiée le 22 décembre 2022
Au top casting de dingue franchement ça vaut le détour et Brad Pitt magistral dans un rôle dynamique on aime
Benito G

Publiée le 2 septembre 2022
Hormis la promesse du retour du grand Brad Pitt dans un registre comique où il a toujours plus ou moins excellé. Il y avait peu de choses attrayantes dans ce Bullet Train, quasi unique blockbuster hollywoodien même le synopsis . On y est allé sur la foi d’une bande annonce séduisante – mais les bandes annonces sont tellement mensongères ! -, et on en est ressorti, deux heures plus tard, relativement ravi. Le terme « relativement » se rapporte, sans que cela ne surprenne personne, à l’invraisemblance pesante de la totalité des situations, à des scénaristes qui pensent que faire compliqué, c’est paraître intelligents, et, inévitablement à Hollywood, à une surenchère finale de violence et de destruction pour le plaisir des yeux et pour finir en beauté. Mais peu importe finalement, car, finalement, ce sont surtout les personnages – intéressants, drôles, originaux et les acteurs – tout le casting abat un travail formidable – qui font le bonheur du spectateur. Qui nous touchent, qui nous ressemblent, qui nous donnent envie de les aimer (voire de les haïr). La manière dont les acteurs se les approprient et leur donnent un véritable sens est absolument remarquable. Et fait de Bullet Train le meilleur blockbuster de l’été 2022. Même s’il est le seul pour le moment.
softy76
softy76

Publiée le 6 janvier 2024
Un ratage total avec des dialogues d un niveau très bas et aucun scénario!Ah oui les acteurs aussi sont minables!
Publiée le 3 août 2022
Un pur moment de cinéma, action, humour que j'adore, un style original et particulier.
bravo à toute l'équipe j'ai passé un superbe moment !
Les personnages sont très bien travaillés j'adoooore !
Jean Némar
Jean Némar

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 août 2022
C'est un film pour ados et ceux qui le sont restés. Le film est trop long, 1h30 était largement suffisant et aurait évité des longueurs sans intéret avec des dialogues insipides. Bref je me demande ce qu'est venu faire Brad Pitt dans ce film complètement loufoque.
Emmanuel M.
Emmanuel M.

Publiée le 6 août 2022
Génial ! De l'action! De l'humour! Du rythme! Un film haut en couleur ! Un brad pitt un peu déjanté comme on l'aime ! À voir!
Olivier Gallais
Olivier Gallais

Publiée le 4 août 2022
La grosse déception de l'été !!!! Ça se voudrait du Tarantino, ça ne lui arrive pas au doigt de pied, ça se voudrait drôle, ça ne fonctionne pas. Tout tombe à plat.
Fred H.
Fred H.

Publiée le 25 octobre 2022
Ce film est loin d'être un chef d'œuvre.
C'est un veritable navet qui compense son absence de scénario par des scènes de violences poussées à l'extrême.
Mais que fait Brad Pitt dans ce train de la honte ?
Franchement, ne perdez pas votre temps avec cette purge colorée.
Publiée le 3 août 2022
Film qui va aussi vite que le train dès le début !
Pas de temps morts, de l'action, de l'action et beaucoup d'humour absurde.
Superbe affiche d'acteurs.
À voir absolument.
lionelb30

Publiée le 4 août 2022
Dans l'esprit un peu de tarantino mais avec beaucoup moins de talent. Pas catastrophique non plus , les acteurs sont plutôt pas mal mais 2 heures dans un train , c'est trop long.
Yann V.
Yann V.

Publiée le 5 août 2022
Je mets cette note car le film à fait son taff il a fait ce qu'il était sensé faire, à savoir me faire passer un bon moment, tellement kiffant bien filmé, original et avec de bons personnages