Bullet Train
14718 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Michael Bouaziz
Michael Bouaziz

Publiée le 5 décembre 2022
Voilà un Film divertissant !
Tous les ingrédients sont présents pour se laisser porter par une action folle du début à la fin
Hilarant, percutant et un Brad Pitt toujours en forme !
Je conseille vivement !
Kangourou
Kangourou

Publiée le 23 février 2025
David Leitch nous offre une sorte de parodie rythmée et sympathique de Tarantino, l'humour en plus, la prétention en moins. Très divertissant, quelques scènes cultes, scènes d'action très bien réalisées quoique violentes, encore plus amusant quand on connaît bien le Japon
Mathieu B.
Mathieu B.

Publiée le 4 décembre 2022
De l'action et beaucoup de dérision, on regarde ce film en posant totalement le cerveau puisqu'avec ce choix de tout tourner en dérision, même les scènes de baston ne nécessitent pas d'être totalement crédibles. Les personnages sont hauts en couleur, il ne semble y avoir que des "méchants" qui ne sont finalement pas si méchants, voire même plutôt attachants. C'est léger, très rythmé et parfois drôle. Parfait pour se détendre un soir de semaine après le boulot.
lola lemaire
lola lemaire

Publiée le 29 novembre 2022
Un super film, des combats à couper le souffle, un véritable film d'action, un côté policier qui pimente le film mais aussi, au-delà du très haut casting, une intrigue, une histoire qui est à la hauteur des effets spéciaux et des combats. Evidemment le jeu de Brad Pitt exceptionnel, Joey King qui joue magnifiquement bien ! Un super film inattendu.
Eselce

Publiée le 29 novembre 2022
J'ai aimé le jeu des acteurs, l'intrigue, les chorégraphies de combats, les personnages et l'humour souvent décalé. Le film comprend beaucoup de surprises, mais aussi pas mal de scènes attendues et inattendues. Les amoureux du Japon et des dialogues années 90 club Dorothée devraient aussi y trouver leur compte pour passer un bon moment.
Fin_Du_Film
Fin_Du_Film

Publiée le 3 décembre 2022
Décalé, amusant, beaucoup de second degrés et d’humour noir. Un film qui pourrai s’encrer dans la pop culture, scenes giclants de sang dans un esprit d’animé japonais, un très bon casting, un blockbuster qui décape à la Tarantino. Les scènes de combat sont joliment chorégraphiés. Néanmoins j’ai trouvé compliqué de ne pas décrocher par moment. Un bon film d’action.
Matgik
Matgik

Publiée le 23 novembre 2022
je ne comprend pas qu il soit aussi bien noté, meme pas su le finir.....stupide a souhait , mou malgres l action en continue, histoire absurde
Sang-Coeur
Sang-Coeur

Publiée le 23 novembre 2022
Bullet Train est un film d'action pulp et décomplexé !

Il est visuellement intéressant a regarder avec beaucoup de jeu de caméra réfléchis.
L'humour est très présent et domine le long métrage.
Mais cela n’empêche pas le long métrage d'être très violent.
On retrouve l'esprit d'un Deadpool mais dans un univers complétement différent.
Bien sûr le film n'est pas réaliste mais ce n'est pas son objectif, il est la pour divertir du début à la fin.
De plus il y a quelques retournement de scénario agréables et pas tous prévisible.
Sans parler de quelques surprises au niveau du casting.

Un bon divertissement, ce n'est pas le film de l'année mais il remplit le contrat de ce qu'il propose !
Dr P
Dr P

Publiée le 21 décembre 2022
Ce film est tout simplement exceptionnel !
Mais quelle tuerie.
Dans la lignée de shoot em up, hyper tension, the big hit ou même une nuit en enfer, nous avons droit ici à un festival de personnages hauts en couleurs, des dialogues délicieusement corrosifs et drôles, des situations plus folles les unes que les autres, le tout mis en scène de façon originale et maîtrisée spoiler: le point de vue de la bouteille d eau mdr
Les chorégraphies des combats sont incroyables, spoiler: la baston dans le wagon silencieux est très drôle
, le film a ses guest star de luxe spoiler: Ryan reynolds, zazzie beets, Sandra bullock
...
Et les acteurs sont impeccables dans leurs rôles, mention speciale à Hiroyuki Sanada , toujours aussi charismatique, et Brad pitt en spoiler: Mr chanceux qui s en sort quoiqu il arrive
est juste irresistible dans ce rôle !
Bref si vous aimez le grand n 'importe quoi mais fait avec brio foncez !
Camillepx
Camillepx

Publiée le 19 novembre 2022
C'est pas LE film de l'année mais c'est quand même vraiment sympa ! Mélange d'action et d'humour, plein de rebondissements, les dialogues sont assez drôle et décalés.
bsalvert

Publiée le 19 novembre 2022
Action et humour sont les maitres mot de ce film qui ne vous grandira pas mais fait passer un bon moment (certes gore).
Publiée le 18 novembre 2022
« Bullet Train » est un blockbuster à l’ancienne comme on en fait plus. Autour d’un Brad Pitt hilarant, le casting éclectique (réunissant des stars habitués au rôles de second plan) surprend par sa fraîcheur et sa justesse de jeu dans les moments comiques. Malgré quelques moments plus faibles en terme d’effet spéciaux (le climax final en plein jour), c’est un film d’action maîtrisé et suffisamment original pour se démarquer au milieu des superproductions hollywoodiennes sans saveurs.
Christpoteau
Christpoteau

Publiée le 16 novembre 2022
Super moment !!les acteurs biens choisis l’histoire a suivre sans temps mort action garantie avec une petite pointe d’humour 
Diabloxrt
Diabloxrt

Publiée le 2 avril 2026
À la base, ce genre de style mélangeant de l'humour et de l'action aussi décomplexé n'est pas vraiment mon genre. Je dois cependant toujours reconnaître les qualités d'un long-métrage lorsque j'en vois un, et "Bullet Train" en est un très bon. Pour être honnête, ce que j'ai dit précédemment s'applique pourtant bien ici malgré tout, au niveau de l'humour notamment. Je trouve certaines scènes plutôt drôles certes, mais une partie des blagues desservent beaucoup la bonne tenue du rythme. Je parle ici de gags qui sortent du contenu du scénario, pour aller sur quelque chose d'autre, sans aucun rapport. C'est parfois assez mal géré, surtout au tout début du film. Cela n'est pas forcément dû qu'à l'humour, je dois l'admettre, car certaines introductions de personnages sont aussi responsables de cela (notamment l'introduction de l'inutile The Wolf). Mais hormis ce petit point noir, j'ai réellement pris mon pied sur le reste du long-métrage, et ce fut une réelle surprise ! C'est un projet plein d'hémoglobine et très appréciable de ce point de vue-là. Les scènes d'action nous promettaient de l'action sanglante et bien orchestrée, et ce fut clairement le cas. Les chorégraphies sont assez intéressantes et tirent plutôt bien profit de l'environnement restreint de ce train. Forcément, avec David Leitch à la réalisation, ce dernier s'étant occupé de "John Wick", on comprend forcément d'où vient la force de ces combats. On prend un vrai plaisir à visionner le film, d'autant plus qu'il réussit aussi à aller plus loin qu'un simple défouloir. J'ai beaucoup aimé toute cette thématique qui tourne autour du destin, de la malchance et du hasard. Je trouve le tout assez bien orchestré et bien utilisé, car si on peut penser que cela n'est qu'un prétexte pour amener certains retournements assez bateaux, le film assume totalement ce point de vue. Alors, on se prend au jeu et le tout finit par fonctionner. Je note également un casting au poil, Brad Pitt en tête, et ce projet peut donc facilement être considéré comme l'un des plus gros films d'action de l'année de sa sortie. En conclusion, c'est très bien exécuté, et même moi qui ne suis pas fan de ce genre de délire, je me suis laissé emporter. C'est effectivement très divertissant, et il ne faut pas trop se prendre la tête devant. Pour conclure, si ce style vous parle, vous pouvez foncer les yeux fermés.
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 14 novembre 2022
Bullet Train est le film fun de l'été 2022. Si l'on passe sur le scénario assez convenu, il nous reste une réalisation décomplexée, un poil plus aboutie que DeadPool 2, et des gunfights endiablés et au rythme effréné. Ajoutez à cela des personnages secondaires bien écrits et des caméos sympathiques, et vous obtenez une petite boule d'adrénaline de 2h sans temps morts, qui ne nous épargne pas certaines facilités, mais qui a le mérite de divertir efficacement.