Bullet Train
3,9
14903 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 octobre 2025
Brad Pitt est bon. Évidemment qu'il est bon. Et c'est le cas pour tous les persos ! Ça se sent que les acteurs se sont amusés. Ce film est un joyeux mélange de pop culture, d'absurde et de violence. C'est le combo parfait pour un petit shoot d'adrénaline.
Le scénar semble classique et on finit par se laisser surprendre et entrainer dans le délire.
J'ai trouvé la fin délicieuse.
J'adore les films WTF, plongeant dans l'absurde avec la vitalité d'une chèvre naine.
julien2222
julien2222

Publiée le 1 mars 2025
J'adore ! Loufoque, décalé et drôle : c'est très très réussi. Brad Pitt au top et quel casting ! Vraiment une très bonne comédie d'action !
Hector Gransagne
Hector Gransagne

Publiée le 25 février 2025
Critiquer est trop facile, c'est un film d'action à haute intensité, pratiquement en huit clos, où l'on voit apparaitre même pour de courts caméos plusieurs acteurs de renoms, souvent tournés en dérision comme l'intégralité de l'oeuvre d'ailleurs...
La hantise des critiques qui ne prennent au sérieux que ce qui veut l'être.
Bien que le rythme puisse être difficile à suivre pour des non-amateurs du genre, le côté action comme le côté comique sont ici bien combinés, nous ne sommes pas face à un chef d'oeuvre certes mais on en retire l'agréable sentiment d'avoir pendant ces deux heures étés divertis.
Oeuf4419
Oeuf4419

Publiée le 25 février 2025
Western de yamakusa moderne revisité un peu à la Tarantino...
Ca cartonne dans tous les sens avec des répliques a l'américaine qui claquent... Et un humour omniprésent...
Super divertissement.
Cécilia Renaudin
Cécilia Renaudin

Publiée le 25 février 2025
Un film qui ne vous laissera pas une seconde de répit. Brad Pitt, dans le rôle de Ladybug, un assassin malchanceux, se retrouve embarqué dans un train rempli de personnages hauts en couleur, tous avec des motivations différentes. Le scénario, adapté du roman de Kōtarō Isaka, est un véritable feu d’artifice de rebondissements, de dialogues percutants et de scènes d’action spectaculaires.

Personnages : Ladybug est un personnage attachant, malgré ses maladresses. Les autres passagers du train, interprétés par des acteurs talentueux comme Joey King, Aaron Taylor-Johnson et Brian Tyree Henry, sont tout aussi charismatiques et apportent une touche d’humour et de folie à l’ensemble.

Intrigue : L’intrigue est complexe et pleine de suspense, chaque personnage cachant des secrets et des conspirations. Le rythme du film est effréné, à l’image des combats chorégraphiés et inventifs qui ponctuent le voyage.

Style : Le style visuel de David Leitch est reconnaissable entre mille. Les couleurs sont vives, la caméra est dynamique et les effets spéciaux sont utilisés avec parcimonie, mais toujours à bon escient. L’ambiance sonore est également soignée, avec une bande originale entraînante qui подчеркивает le côté décalé du film.

Thèmes : Le film aborde des thèmes variés, tels que le destin, la chance, la rédemption et la violence. Le film ne se prend jamais trop au sérieux et assume pleinement son côté divertissant et spectaculaire.

Conclusion : C'est un film qui ne plaira pas à tout le monde. Les amateurs de films d’auteur risquent de le trouver trop commercial et superficiel. Cependant, si vous êtes à la recherche d’un divertissement de qualité, avec des acteurs talentueux et réalisé avec une énergie communicative, Bullet Train est fait pour vous.
Alex I
Alex I

Publiée le 24 février 2025
Un ovni dans le monde du cinéma mais c'est plutôt jouissif. Les personnages sont cool, le scénario plutôt clair, certaines scènes sont vraiment très sympas, bref, j'ai passé un bon moment.
Tanguy nedonsel
Tanguy nedonsel

Publiée le 21 février 2025
Quel incroyable film 朗 franchement il y a tout qui va, il y a de l'action beaucoup de suspense et c'est ultra drôle les dialogues sont trop bien fait
enzomynb
enzomynb

Publiée le 22 février 2025
Un thème plutôt sympa avec un bon casting. Les scènes de flashbacks racontant l’histoire japonaise passée sont intéressantes et jolies. Mention spéciale au duo de jumeaux qui sont à mon goût, le gros point positif du film.

Malheureusement, l’humour et la comédie sont un peu trop présentes dans cette œuvre, ce qui empêchent l’immersion totale du spectateur dans un film nécessitant une certaine réflexion pour démasquer les protagonistes. Les scènes de combats en sont logiquement victimes, enlevant le côté réaliste. Brad Pitt occupe un rôle trop second degré qui ne me convient pas parfaitement.

Il y a cependant quelques plots twists qui relève l’attention mais quelques longueurs du film sont en trop et non nécessaires. Globalement un peu déçu d’une œuvre alléchante sur le papier.
Siphnos92
Siphnos92

Publiée le 21 février 2025
Le film qui donne la pêche !! Humour, gore, bastons, renversements de situations, tous les ingrédients sont là pour passer un bon moment, à 300km/h ! Un petit côté Tarantino pas dégueu qui fait de ce film une pépite dans le genre humour trash. J'ai franchement adoré et passé un super moment ! 
mattewlogan
mattewlogan

Publiée le 20 février 2025
Très très bon film, c’est vraiment une bonne surprise, il y a de l’humour, beaucoup de violence, très satirique également et les acteurs sont top
I. GIZ
I. GIZ

Publiée le 23 février 2025
Un film Netflix. Voilà j'ai résumé. C'est a dire un film coloré, rythmé avec de l'action mais des acteurs avec zéro charisme et un scénario brouillon. Une sorte de mélange entre desesperado et kill bill mais n'est pas Tarantino qui veut. Un film du niveau des cinéphiles de 2025. Très mauvais.
Jérémy J.
Jérémy J.

Publiée le 17 février 2025
C'est une superbe surprise que ce film! Brad Pitt, tient le film sans jamais trembler ou hésiter. Il est drôle, il assure largement toutes les scènes d'action, en résumé il présente une grande fraicheur. Et tout les acteurs et toutes les actrices qui l'entourent sont dans la même lignée. D'un point de vue réalisation, rien à redire non plus, je suis impressionné par l'utilisation des couleurs et des plans qui crée une dynamique de film géniale. Au niveau du scénario, bien qu'il soit très classique, ils ont réussi à amener de la variété par la multitude de personnages et avec chacun des intérêts bien différent mais qui se retrouve entre croisé au fil du film. Et malgré le peu de décor présent (un train et c'est tout), le film arrive à s'innover et inventer des situations à chaque fois différentes. Bref, difficile de s'ennuyer devant un film comme ça!
stevebong
stevebong

Publiée le 22 juillet 2025
Je viens de finir ce film et il est presque parfait ce film est drole bourré d'action et a voir avec des amis, les personnages sont charismatiques, le duo Mandarine et clémentine sont iconique le CGI est magnifique il est comme le film 'Django Unchained''
mais sans histoire sans mentir l'histoire est pas folle mais bon si vous voulez vous occupez pendant 2h regardez le.
24titouille
24titouille

Publiée le 16 février 2025
Dans ce long métrage on suit un assasin à Hong King engagé pour voler tout simplement une malettte. Mais que contient cette malette, à qui appartient t-elle ? Avec ce film, David Leitch va au bout de son scénario, il l’exploite à fond à travers l’intrigue et les nombreux personnages de son film. On va de rebondissements en rebondissements, d’actions bien sanglantes en actions bien sanglantes.
Sans prise de tête, fluide et clair, le réalisateur nous livre un film d’action bien puissant et plein de sang, le tout assaisonné d’humour bien placé.
Un vrai plaisir.
gregbutton
gregbutton

Publiée le 13 février 2025
Film de David Leitch, le nouveau spécialiste du film d'action (John Wick, Deadpool, Atomic blonde...) et remplaçant en titre de Michael Man à la sauce fantastique.
Un peu trop de personnages et de complexification du scénario pour rien ici, on cherche à nous en mettre plein la vue avec un paquet de tueurs, mais sans doute que d'en avoir moins aurait permis un développement des personnages plus intéressant, certains ne faisant que cocher une case. Les séquences fonctionnent quand même très très bien et sont d'une efficacité remarquable, jusqu'au moment où comme souvent on a droit à l'évènement impossible physiquement.
Bullet train fait quand meme passer un bon moment, si on en attend pas autre chose.