Normale

Benoit Crozes
Benoit Crozes

Publiée le 11 avril 2023
Un très beau moment.
Les deux acteurs principaux sont parfaits.
De l humour de l émotions .
Une très bonne mise en scène.
Meli Melo
Meli Melo

Publiée le 13 avril 2023
Ce film est magnifique, les rôles sont très bien interprétées. On arrive vraiment à se plonger au cœur du monde de la jeune adolescente, j’ai adoré !!!
Publiée le 7 avril 2023
Très bon film, une histoire qui fait pleurer et rire, pour toute la famille. A voir avant qu’il ne soit trop tard !
MicMic H
MicMic H

Publiée le 18 avril 2023
Un film qui mêle émotion et fantaisie ; j'ai trouvé les ados très réalistes et le duo Poelvoorde /Lacroix très attachant. Olivier Babinet tient la pathos le plus longtemps possible à distance en apportant de la dérision, un peu de fantastique ou plutôt de l'imaginaire. Ce n'est que quand la maladie et la situation familiale deviennent ingérables, qu'il n'est plus possible pour la jeune fille d'avoir l'air normale, que le réalisateur laisse les émotions arriver et c'est bouleversant.
Maya Dub
Maya Dub

Publiée le 10 avril 2023
Un très bon moment de cinéma, avec une interprétation exceptionnelle des acteurs.
On rigole, on pleure et on ressent une profonde tendresse pour ce formidable duo de père et fille.
Le réel et l'imaginaire s'en mêlent mais cela permet à l'histoire de ne pas tomber sur le misérabilisme.
Si on s’arrête au synopsis on pourrait imaginaire un film complètement different, il faut donc aller le voir pour connaitre sa valeur.